Always
遇事冷静,脸小三分

Always的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱的物理学
2016-12-14 09:26:06
by 金仁旭 质量与体积不成正比 那个紫罗兰一般小巧的丫头 那个似花瓣一般轻曳的丫头 以远超过地珠的质量吸引着我 一瞬间 我就如同牛顿的苹果般 不受控制地滚落在她脚下 咚地一声 咚咚一声 从天空到在地 心脏在持续着令人眩晕的摆动 那是初恋 from《也许星星会带走你的悲伤》    (1回应)
无聊的春游...
2016-05-09 11:04:14
当你每途经一个地方,心里莫名地清楚意识到,这可能是我这辈子最后一次来这里了。然后我们对这个地方倾注的情感可能就大有不同了。不会再像跟团游的固定模式:上车睡觉,下车尿尿,景点拍照这样流水账了。 我们可能会 稍微张大眼睛看看沿路的风景;我们可能会稍微多嗅一嗅难得的空气,我们可能会稍微多花一点钱,体验下当......

Always的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

五月天之 诺亚方舟
2013-10-25更新

Always的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 《后来的我们》后来没有如果,我们没有后来
  • 后来的我们
  • Always (遇事冷静,脸小三分)  评论: 后来的我们
    后来,怎么样了呢? 后来的我们,总爱回头看旧人 小时候听大人讲故事,总是问“后来呢,后来怎么样呢?”,我们从小就不喜欢没有结局的故事,而人生这个故事,常常无疾而终。尤其在恋爱这件事上,曾经说好了少一...

Always的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 34本想读 · 11本读过 )

在读
  • 女孩们
  • 瓦尔登湖
  • 知更鸟女孩
  • 论家用电器
  • 七堂极简物理课
想读
  • 拐哪个巷,巴黎
  • 初恋41次
  • 1984
  • 艺术:让人成为人
  • 胡子有脸

Always的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 5部想看 · 226部看过 )

想看
  • 我才不要和你做朋友呢
  • 我不是药神
  • 卡罗尔
  • 许三观
  • 对不起青春
看过
  • 三十而已
  • #活着
  • 通往机场的路
  • 王国 第二季
  • 埃及艳后

Always的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 范宗沛... - 范宗沛与孽子
我就是我自己的神在我活的地方。

Always的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Always的关注  · · · · · ·  ( 成员66 )

Carol_GODLIKE*3
Carol_GODLIKE*3
店长
店长
二金
二金
大海里的针
大海里的针
RUNE
RUNE
朱叉叉
朱叉叉
豆瓣电影
豆瓣电影
张樾
张樾

Always的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

Always的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Always常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

Morocco/摩洛哥 自由行
Morocco/摩洛哥 自由行 (1359)
一起去旅行
一起去旅行 (818003)
扬州豆瓣
扬州豆瓣 (8580)
金显佑 Hyun-woo Kim
金显佑 Hyun-woo Kim (25)
姜丹尼尔
姜丹尼尔 (717)
跟我一起去非洲
跟我一起去非洲 (1941)
摩洛哥旅游咨询探讨组
摩洛哥旅游咨询探讨组 (53)
旅行/摄影/音乐/书
旅行/摄影/音乐/书 (47904)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yoyocassiopeia1/

订阅Always的收藏:
feed: rss 2.0