所谓头骨是也

2012-03-18 00:01:44
我觉得这张和本人ID完美合一的照片不应该放在私密相册里发霉。    (3回应)
总觉得小指头长得像谁,今天看了一个纪录片,这下明白了....    (5回应)

而今从头越

2011-01-10 00:07:24
博友梦溪雅舍主人http://t.sina.com.cn/1623298227 送了我国学讲座的票 这是工行和厦大EMBA贵州班一起弄的,正好和省博今早的一个华东师大教授的讲座时间冲突。 权衡之下,还是过来听。希望我行什么时候也能举办这样的活动。 在贵州,只要知名企业带头,相信以后的氛围不会像现在这样小众。......
新年里买的第一个东西就是--- 宜北町新出的茶具组.那个铁壶,拙朴的风格真是深得我心。 还未用过茶具好好泡壶茶,这下可以开始了。 嘿...当时就在马连道,天天看着都没买,现在离了帝都反而念上了。 每次喝茶都想着红楼梦里,妙玉那一段。 好歹也是快“两轮”的人,再回......    (11回应)
最上面的是2010年周记本 购于北京光合作用书房 中间的是2011年周记本 购于官网 最下面的是超大号横间本 购于官网 字体都不同,有没有?有没有! 这是为毛?    (3回应)
晚上10点45左右,刚从银座看完哈利波特出来, 下着雨, 又,今天喝了很多咖啡的缘故, 所以有点小high的沉浸在哈7那股压抑的黑暗氛围中... 摸出相机,扫街。 一个把脸庞躲在连帽衣里面的人,不顾下雨,在街边走走停停,右手还拿着看不清楚是神马玩意儿的东西。 这个样子,奇怪吗? ......    (3回应)
今晚两小时甩完黄仁宇的《明代的漕运》。 其实对漕运本身不是很有兴趣。作者那种60年代宏观论述风,翻遍明史角落找来的各种数据,“全身不禁打了个冷噤” 小感: 一、美国有横穿国境的66号公路,以其为载体的“垮掉一代”的公路文学是多少第三国度文艺兄妹的精神寄托,自以为地做着别人的美国梦:壮......    (2回应)
中秋 月圆而不见圆月之夜 爸妈特意来此城陪我过节.....5年了,终于能和家人过中秋~~~ 妈妈在旁边看谍战片 我捧着《新周刊》拜读神马是民国范儿 父亲坐在我对面 用电脑码字 然后挥手叫我过去,豁,节日例文,又来了 也是按惯例一一发送到他的好友邮箱中,正巧我被民国风弄得痴迷神往的,这种......    (8回应)

主厨沙拉

2010-08-21 16:34:30
跟人吃午饭 对方说最喜欢的是主厨沙拉 我又忍不住想吐槽 主厨沙拉根本不能算一道菜 你知道什么是主厨沙拉吗? 就是厨师把用完剩下的蔬菜边角料胡拼在一起 done!    (2回应)
可怜的孩子啊 我没空和你玩~~ T_T    (1回应)
<前页 1 2 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要