莫干嘎嘎的电影  · · · · · ·  ( 46部在看 · 970部想看 · 895部看过 )

莫干嘎嘎的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 148本想读 · 33本读过 )

在读
  • 刺杀骑士团长
  • 别和她说话
  • 乾隆的骨头
  • 眨眼之间
  • 社会心理学(插图第7版)
想读
  • 悉德·菲尔德经典剧作教程
  • 色情
  • 寄居蟹之女
  • 小偷家族
  • 北京大案

莫干嘎嘎的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过3 )

想要
  • くらしのこよみ for iPhone (iPhone / iPad)
  • Phoster (iPhone / iPad)
  • 蝉游记 - 攻略/游记/旅行工具箱 (iPhone / iPad)
用过
  • ShakeItPhoto (iPhone / iPad)
  • VSCO (iPhone / iPad)
  • Snapseed (iPhone / iPad)

莫干嘎嘎的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过1 )

想玩
  • 生化危机2:重制版 Resident Evil 2
  • 最后生还者 2 The Last of Us Part II
玩过
  • 仙剑奇侠传

莫干嘎嘎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

HongKong旅游日志
2013-08-05 01:38:50
这是我在机场快线上拍的一张~
7月26日一早正式启程飞往香港这个之前一直在电影中才出现的城市。电影中的香港,电影中的旺角,电影中的种种和亲眼目睹体验的香港到底有什么不同,中午就能揭晓。 取完托运行李可以很方便的在机场里买到八达通,卡50港币,坐机场专线到香港岛是100港币,一共150港币。八达通充值只能充50港币或者100港币,介于要在香港呆6......    (11回应)
凌晨两点半
2012-01-10 23:03:22
凌晨2点半 这家胡同里的烤串店又一次开始人多起来 对于这座叫s的城市 夜生活才刚刚开始 我就坐在门口 只剩下一根烟 等待打包的烤串 外面飘着稀疏的雪花 偶尔有辆出租车经过 它们在车灯的映照下努力挣扎着表现自己的与众不同 可在匆匆的过客眼里 它们大同小异 男人搂着女人醉熏熏的进来 撞在我坐的椅子上 没有抱歉 只有......    (4回应)

莫干嘎嘎的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注4 )

哦莫干 你是一条...
2017-01-16更新

2014-01-28更新
哦Kiko
2013-01-08更新
那些年我们一起...
2012-02-25更新

莫干嘎嘎的音乐  · · · · · ·  ( 29张在听 · 43张想听 · 68张听过 )

在听
  • 中島美嘉 - TEARS(ALL SINGLES BEST)(初回生産限定盤)(DVD付)
  • L'Arc~en~Ciel - Butterfly
  • 陈奕迅 - 陈奕迅:Eason Chan DUO Concert2010(3CD)
  • ONE OK ROCK - 残響リファレンス
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
想听
  • A-Sun Amissa - The Gatherer
  • 中島 美嘉 - Forget Me Not(通常盤)
  • HYDE... - MIKA NAKASHIMA TRIBUTE [通常盤]
  • Gavintoo... - A Day Trip (LIMITED EDITION)
  • Marian Hill - Sway

莫干嘎嘎的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 刽子手
  • 武藏
  • 脱衣舞娘物语——ストリッパー物語
看过
  • 活着

莫干嘎嘎关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


咦?这么巧?你也卖白薯?来来,到我的煎饼车上坐一会儿,我给你摊个果子不加薄脆!



莫干嘎嘎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

莫干嘎嘎的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

黄小kirakira鹿
黄小kirakira鹿
Bruwan
Bruwan
豆瓣读书
豆瓣读书
MillaMatata
MillaMatata
浪影
浪影
Lunar Chang
Lunar Chang
彭浩翔
彭浩翔
OhBoyDaily
OhBoyDaily

莫干嘎嘎的同城活动  · · · · · ·  ( 48个参加 · 49个感兴趣 )

莫干嘎嘎的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


莫干嘎嘎的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

莫干嘎嘎常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (605934)
怒晴湘西
怒晴湘西 (6113)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255005)
我们身边的极品
我们身边的极品 (394402)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (702675)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (663446)
装逼指南
装逼指南 (380830)
日剧fans
日剧fans (349518)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/youzu277/

订阅莫干嘎嘎的收藏:
feed: rss 2.0