笑是内增高的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

被好多人问过这个问题,总是觉得一言难尽,这次终于要好好回答一下。英语口语怎样才算好呢?无非就是,说得像英语母语者呗。英语母语者是怎么说的?我们又不是语言学者怎么知道啊!其实吧直观对比我们的母语即可发现端倪。 首先,英文有很多“废话”。比如人家问你,How have you been?怎么回答呢?看以下两个答案(以及......    (3回应)
被好多人问过这个问题,总是觉得一言难尽,这次终于要好好回答一下。英语口语怎样才算好呢?无非就是,说得像英语母语者呗。英语母语者是怎么说的?我们又不是语言学者怎么知道啊!其实吧直观对比我们的母语即可发现端倪。 首先,英文有很多“废话”。比如人家问你,How have you been?怎么回答呢?看以下两个答案(以及......

笑是内增高的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 理想的理想主义者是怎样的
  • 一根萝卜的革命
  • 笑是内增高  评论: 一根萝卜的革命
    “我坚信,如果是既有理念又能维持生活的社会运动,就不会一味追求背离现实的理想,也不会钻进钱眼里。"藤田和芳曾说过一番这样的话,我认为是对理想的理想主义的极好的诠释。 《一根萝卜的革命》,是藤田和芳,...

笑是内增高的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

Milu你又cos人家啊
2013-08-06更新
后来再也没有认...
2013-07-31更新
耍帅妩媚无缝切...
2013-07-13更新
天津
2011-03-20更新
和味集
2011-03-20更新

笑是内增高的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 239本想读 · 238本读过 )

在读
  • Dan Barber
  • Winner Take All
  • 孤独要趁好时光Ⅱ香港的前后时光
  • 绿光往事
  • 世间的盐
想读
  • 《语言自迩集》的汉语语法研究
  • 故事
  • 非暴力沟通实践篇
  • 人间采蜜记
  • 秋叶:如何高效读懂一本书

笑是内增高的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 304部想看 · 334部看过 )

笑是内增高的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 73张想听 · 250张听过 )

在听
  • 野孩子 - Ark Live 上海现场
  • 惘闻 - 二十八天失眠日记
  • 琼英卓玛觉姆 - Cho
  • Paul Winter Consort - Miho: Journey to the Mountain
  • 陈奕迅 - U87
想听
  • Nick Drake - Fruit Tree
  • Sparklehorse - It's a Wonderful Life
  • James Brown - Sex Machine: The Very Best of James Brown
  • Flaming Lips - 20 Years of Weird: Flaming Lips 1986-2006
  • 郁冬 - 露天电影院

笑是内增高的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白

笑是内增高的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

笑是内增高的同城活动  · · · · · ·  ( 55个参加 · 128个感兴趣 )

笑是内增高的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


笑是内增高常去的小组(215)  · · · · · ·  ( 全部 )

有机/生态事业交流组
有机/生态事业交流组 (1657)
广州租房★(个人房源免费推广)
广州租房★(个人房源... (292576)
我要开有机农场
我要开有机农场 (66)
有机生活
有机生活 (410)
有机农业
有机农业 (199)
武志红谈心理学
武志红谈心理学 (5273)
NME
NME (935)
广州影迷会
广州影迷会 (107)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

笑是内增高关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 笑是内增高添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/youzhenyang/

订阅笑是内增高的收藏:
feed: rss 2.0