Eris
I need a doctor

Eris的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 从绝望中寻找希望
  • 镜中爹
  • Eris (I need a doctor)  评论: 镜中爹
    那些宇宙中天体的光和影,是穿越了几千几万光年才来到我们的面前,虽然,它们可能早已毁灭,可是,我还是看见了它们。
  • 自助者,天助之
  • 不要用爱控制我
  • Eris (I need a doctor)  评论: 不要用爱控制我
    虽然我们会感到十分不自信,但只要我们把精力放在不断认识自我、保持自我感伤,同时名妓别人的评价给我们带来的痛苦,就不会轻易给别人下定论。 (4回应)

Eris的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你写PPT时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面; 你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖; 你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端; 你在会议中吵架时,尼泊尔的背包客一起端起酒杯坐在火堆旁。 有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不到的人。
城记,之,夏日暴走重庆
2011-06-09 23:10:14
著名的解放碑,被四周的高楼淹没,遗憾的是镜头里没有美女。
君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池,何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。 ——唐.李商隐《夜雨寄北》 重庆,山城,中国最大的直辖市(没有之一),三峡、雾都、火炉、火锅、辣子鸡、泉水鸡、水煮鱼……到地方之后又欣喜地发现还有陈麻花、桃......    (9回应)

Eris的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

吉隆坡和仙本那
2012-11-03更新
寂寞吗?看看天...
2012-10-28更新
槟城的小壁画儿...
2012-10-28更新
邂逅槟城
2012-10-24更新
皂做
2011-12-25更新

Eris的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 195本想读 · 46本读过 )

在读
  • 到英国的理由
  • 就想开间小小咖啡馆
  • 工作其实很简单
  • Beginning Perl
  • 尼泊尔
想读
  • 愿你出走半生,归来仍是少年
  • 我们的钱瑗
  • 文明之光(第一册)
  • 不能错过的英语启蒙
  • 奇特的一生

> 浏览Eris看的杂志(2)

Eris的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 19部想看 · 48部看过 )

Eris的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 10张听过 )

在听
  • 李宗盛 Jonathan - 理性与感性 作品音乐会
  • 曹格 - 格格Blue
想听
  • 張雨生... - 如燕盤旋而來的思念
  • 李志 - 我爱南京
  • 梁晓雪 - 此时此刻

Eris的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Eris的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

刘夏
刘夏
熊阿姨
熊阿姨
就是江小蛮啊
就是江小蛮啊
小太阳.
小太阳.
明安
明安
奶茶睡不醒
奶茶睡不醒
meiya
meiya
binya
binya

Eris的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 165个感兴趣 )

Eris的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Eris常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

绘画怪
绘画怪 (1281)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488419)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134283)
香水
香水 (136127)
我爱心理学
我爱心理学 (568360)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (346730)
网站推荐~
网站推荐~ (221433)
一起喝茶吧
一起喝茶吧 (7094)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Eris
  • Eris:   这一次不知道要多久才能recover,或许,我从来没有恢复过。     2016-12-30 11:26
  • Eris
  • Eris:   难受的连呼吸都痛。     2016-12-30 11:24
  • Eris
  • Eris:   状态,就是怎么都不好了。     2016-09-07 14:40
  • Eris
  • Eris:   念去去千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。     2016-07-28 15:02
  • Eris
  • Eris:   便纵有千种风情,待与何人说!     2016-07-28 15:02

本页永久链接: https://www.douban.com/people/youyouhanxiao/

订阅Eris的收藏:
feed: rss 2.0