友雅的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

章子们
2014-07-10更新
小画儿
2014-02-12更新
小植物们
2013-05-03更新
黒君と太郎さん
2012-12-31更新

友雅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小蛾子去天堂了么?
2011-04-08 11:43:05
给海棠浇水,花盆边突然出现一只小蛾子,黑黑的头,灰色的翅膀。刚才还没有呢,是不是刚爬出来?我满手是水,跟我爸说:帮我把她拿出来放了吧。结果他把她捏死了,扔进了垃圾筒。我看着花盆里她那裹着土的小蛹壳,眼泪就下来了,蹲在花盆边哭起来。你等了一冬天了吧,是我不好⋯⋯ 老爸傻呆呆地站在旁边看着我面对小花......    (11回应)
希望你活的开心
2011-02-19 22:52:34
是我不好,不该给你太多香香吃。 虽然你年纪大了,但是在我看来,你永远都是小孩子。 在伤心的时候安慰我的小天使。只要枕在你的小肚子上,就有种安全感,就算全世界都抛弃我了,至少还有这个柔软的地方可以依靠。 但是为了你的健康,为了你能多活那么两年,要给这个小肚子减减肥了。香香是不能再吃了,饭饭咱们也得控制一......    (36回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Beatise
  • Beatise:   喵喵喵     2012-12-03 15:43
  • 圈圈圈
  • 圈圈圈:   亲。豆瓣已荒。加微博。     2012-05-10 17:01
  • igby
  • igby:   亲 我五一要去糟蹋北京咯     2012-04-24 12:18
  • Beatise
  • Beatise:   :)     2012-02-16 14:29
  • typoo_d
  • typoo_d:   您还真是泡豆瓣的哦~     2012-02-01 22:06

友雅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 花开花落,永远的小小姑娘
  • 小小姑娘
  • 友雅  评论: 小小姑娘
    虹影说封面上穿黑裙子的小女孩很像小时候的她,小女儿听说她小时候没有漂亮的裙子穿,就为她画了很多穿着漂亮裙子的画像,这便是封面的由来。 她爱她,她也爱她。即使生活如此残酷又苍白,她永远是她的小小姑娘... (4回应)
做书
画画

www.behance.net/youya-youya
cargocollective.com/youya

instagram: youya10

围脖:http://t.sina.com.cn/1859345891/profile
小站:http://site.douban.com/201979/


友雅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

友雅常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

瑞典留学帮
瑞典留学帮 (11707)
爱肉组
爱肉组 (33748)
如洗
如洗 (1298)
RAY&SNP
RAY&SNP (940)
哥本哈根 København
哥本哈根 København (1593)
芬兰
芬兰 (2158)
留学北欧
留学北欧 (30100)
出版大师傅的私人花园
出版大师傅的私人花园 (1044)

友雅的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 54个感兴趣 )

友雅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/youya/

订阅友雅的收藏:
feed: rss 2.0