徐宥
由徐宥维护

徐宥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 从 Kuhn 到科学哲学再到SOLID
  • 冒号课堂
  • 徐宥 (由徐宥维护)  评论: 冒号课堂
    Disclaimer: 我和作者是好友,和这本书的出版社有合作,我关于这本书的有些讨论也收入了这本书的一开始。 这是一本我极力推荐的书。 当年博文视点的编辑让我做这本书的技术审校的时候,我这样回复: 单从目录... (9回应)

徐宥的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 6本读过 )

想读
  • 暗时间
读过
  • Pragmatic Thinking and Learning
  • 具体数学(英文版第2版)
  • Coders at Work
  • The Productive Programmer
  • UNIX编程艺术

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 轩痕
  • 轩痕:   老大,书写的怎么样了?     2011-05-24 23:48
  • 全村的希望
  • 全村的希望:   不要急,慢慢来。要写好!     2011-04-25 12:06
  • 旸谷
  • 旸谷:   《编程珠玑》中英文版都是图灵出的,干嘛不找图灵合作哈     2011-03-24 09:40
写书的缘由很简单。某日, 读罢编程珠玑, 手不释卷, 意犹未尽. 突发狗尾续貂之念, 遂有"编程珠玑番外篇". 该系列文章意在追寻历史深处的编程珠玑, 介绍适合程序员的好的实践方法和工具。

已经完成的编程珠玑番外篇系列的文章都贴在我博客 blog.youxu.info 上。不幸目前被墙。

目前正在修订和补充这个系列的若干文章。我以前一直太懒,现在想想,和听取读者反馈很有必要,因此注册这个豆瓣帐号和读者交互,接受反馈意见。我会陆续贴出一些我在写书的时候的思考和素材,供读者参考。我的理想是打造一本精品书。

除了在这里交互外,你可以直接给我写邮件。请发邮件到

xu.mathena+pearl AT gmail.com (替换 AT 为 @)

我会反向关注所有关注我的豆友,因 douban API 不支持关注功能,一切需要手工操作,因此可能会有延时。

谢谢。

徐宥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

徐宥的关注  · · · · · ·  ( 成员320 )

figure9
figure9
summer
summer
无忧虫
无忧虫
金高源华
金高源华
MozacOval
MozacOval
zzl
zzl
Gun
Gun
Bob
Bob

徐宥的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

徐宥常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影
摄影 (223463)
芝加哥-Chicago
芝加哥-Chicago (7054)
编程珠玑番外篇读者交流
编程珠玑番外篇读者交流 (254)
纯数学
纯数学 (13429)
LISP
LISP (5563)
squeak
squeak (53)
Python
Python (6276)
程序员书屋
程序员书屋 (42934)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/youxu/

订阅徐宥的收藏:
feed: rss 2.0