游戏原画教程库
动漫绘画手绘教程库

游戏原画教程库的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

数位板/手绘板选择攻略,初学板绘应该选什么板子?很多板绘初学者在选择板子的时候,都无从下手,甚至有些大触画师,用了很多年的板子,对于板子都是一无所知,今天就给大家来一次详细的数位板详解,以及不同阶段板子的选择标准,板绘人士仔细阅读哦! 数位板有几个重要的参数,这是板绘者都一定要知道的~但是在此也提醒...
新手该怎么开始学习画漫画?在相当一部分新人的眼中,漫画学习是简单的,的确,从画面这个表象来看,漫画的确和油画,素描以及很多艺术绘画形式,在绘画技法上,相较简化许多。 但那不代表漫画简约的画技本身,是随随便便就可驾驭的。学习方法是最重要的,都是系统化的学习架构更重要,如果有可能的话,经过专业化的训练...

游戏原画教程库的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

【全套】动漫手...
2017-12-10更新
【全套】零基础...
2017-12-10更新
【全套】 初学漫...
2017-12-10更新
【全套】游戏UI...
2017-12-04更新

游戏原画教程库关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

游戏原画教程库的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论69 )

  • 【经验】怎么自学画漫画
  • 从零开始学漫画3
  • 游戏原画教程库 (动漫绘画手绘教程库)  评论: 从零开始学漫画3
    怎么自学画漫画?在相当一部分新人的眼中,漫画学习是简单的,的确,从画面这个表象来看,漫画的确和油画,素描以及很多艺术绘画形式,在绘画技法上,相较简化许多。 但那不代表漫画简约的画技本身,是随随便便就...

游戏原画教程库的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 57本读过 )

在读
  • 理解人体形态
读过
  • 数位板这样玩(第2版)
  • 从零开始学漫画3
  • 动漫绘画实战技法
  • 伯里曼实用人体解剖
  • CG进阶

游戏原画教程库的电影  · · · · · ·  ( 12部看过 )

各类动漫、插画、手绘学习资源库

游戏原画教程库的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

游戏原画教程库的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

東山研GKgenken
東山研GKgenken
嘿黑
嘿黑
时光
时光
zhen
zhen
Hungsun
Hungsun
canny*AR
canny*AR
Fion
Fion
Zen
Zen

游戏原画教程库的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 1个感兴趣 )

游戏原画教程库常去的小组(152)  · · · · · ·  ( 全部 )

数位板哒人集中营
数位板哒人集中营 (11139)
数位绘画板
数位绘画板 (6110)
搞笑漫画日和
搞笑漫画日和 (14358)
治愈系动漫
治愈系动漫 (39018)
动画&漫画创作
动画&漫画创作 (7201)
线稿
线稿 (25)
PaintTool SAI
PaintTool SAI (6571)
小众网站推荐(APP、公众号、网站)
小众网站推荐(APP、公... (9434)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/youxiyuanhua/

订阅游戏原画教程库的收藏:
feed: rss 2.0