游戏原画教程库
动漫绘画手绘教程库

游戏原画教程库的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如何从零开始学画漫画?一步步教你! 自学漫画/插画/原画/板绘/CG绘画超强攻略,赶紧收藏!既然是绘画零基础,那么自然得先从基础开始学习,步子大了容易扯到蛋,切忌跨阶段的学习。 一:零基础学习板绘之工具篇: 主流的绘画工具包括数位板,数位屏,数位电脑。这其中数位板技术最为成熟,价格便宜,性价比较高,在这个...    (1回应)

游戏原画教程库的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

【LV2】轻微课魔...
2018-12-19更新
【全套】动漫手...
2017-12-10更新
【全套】零基础...
2017-12-10更新
【全套】 初学漫...
2017-12-10更新
【全套】游戏UI...
2017-12-04更新

游戏原画教程库关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

游戏原画教程库的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论93 )

  • 零基础学插画基础入门教程
  • 插画设计基础教程
  • 游戏原画教程库 (动漫绘画手绘教程库)  评论: 插画设计基础教程
    这本书除了没有讲述如何设计插画的内容,有关插画其他方面的所有内容都讲了。 学插画最开始建议从线稿开始学习,线稿是相对直观和快速表现绘画对象的手段,好的线稿能完整的表述形象、气质、材质、厚度等等,一个...
  • 怎么成为插画师?如何学习?
  • 如何成为插画师
  • 游戏原画教程库 (动漫绘画手绘教程库)  评论: 如何成为插画师
    怎么成为插画师?如何学习?本书不是给插画初学者或者正在学习插画的人看的。就像《羊皮卷》对程序员一样,本书是给那些走出艺术院校的人如何走向社会成为一名专业的插画师提供方法和意见。 绘画学习必然是一个循...

游戏原画教程库的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 77本读过 )

在读
  • 理解人体形态
读过
  • 如何成为插画师
  • 荒野星尘:游戏原画与插画技法
  • 日本超级漫画课堂:人物素描与写实
  • 孤单星球
  • 威尔·艾斯纳漫画教程

游戏原画教程库的电影  · · · · · ·  ( 14部看过 )

各类动漫、插画、手绘学习资源库

游戏原画教程库的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

游戏原画教程库的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

東山研GKgenken
東山研GKgenken
嘿黑
嘿黑
时光
时光
zhen
zhen
Hungsun
Hungsun
canny*AR
canny*AR
Fion
Fion
Zen
Zen

游戏原画教程库的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 1个感兴趣 )

游戏原画教程库常去的小组(164)  · · · · · ·  ( 全部 )

学画画上轻微课
学画画上轻微课 (6)
插画
插画 (175910)
恐怖漫画
恐怖漫画 (4790)
游戏原画教程库
游戏原画教程库 (1267)
素描
素描 (6803)
画漫画资料大收集
画漫画资料大收集 (2369)
线稿
线稿 (30)
游戏插画师!!
游戏插画师!! (3250)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/youxiyuanhua/

订阅游戏原画教程库的收藏:
feed: rss 2.0