悟空小姐
行到水穷处,坐看云起时。

悟空小姐的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)

悟空小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的月亮星座:摩羯座
2013-12-17 20:45:20
神奇的星座啊~ 顿时很多自我人格上的疑惑找到了依据。 有些描述甚至比太阳星座天秤座更贴合真相。 可靠 摩羯座的人,有疑必问、有问必答、有一说一、说一不二,谎话很少。摩羯男人根本不屑撒谎。撒谎,无非是为了不承担后果,撒泼耍赖的另一种形式。摩羯座男人几乎不会主动撒谎骗人,因为他们觉得根本没有什么后果是他们承......
祖母家的夏天——郝景芳
2012-07-16 13:53:16
郝 景 芳/文   他默默的凝思着,承认他的命定劫数的一连串没有联系的动作,正是他自己创造的。   经历这个夏天,我终于开始明白加缪说西西弗斯的话。   我从来没有像现在这样看待进“命运”这个词。以前的我一直以为,命运要么是已经被设定好只等我们遵循,要么是根本不存在而需要我们自行规划。 我没想过还......

悟空小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注2 )

恋物癖
2013-04-17更新

2012-06-10更新
叉叉叉叉画
2012-06-04更新
2011北京国际设计展
2011-10-03更新
英名二十八衆句
2011-08-16更新

悟空小姐的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 257本想读 · 267本读过 )

在读
  • Wabi-Sabi侘寂之美
  • 常识与通识
  • 国际首饰设计与制作:银饰工艺
  • 西藏生死书
  • 生活的艺术
想读
  • Chinese Landscape Woodcuts
  • 赤木家的食器櫃
  • 中国的礼乐风景
  • 源氏物语(全四册)
  • 白と黒の競演―中国・磁州窯系陶器の世界

> 浏览悟空小姐看的杂志(8)

悟空小姐的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 262部想看 · 466部看过 )

悟空小姐的音乐  · · · · · ·  ( 43张在听 · 15张想听 · 63张听过 )

在听
  • 李志 - 被禁忌的游戏
  • 声音碎片 - 把光芒洒向更开阔的地方
  • 彭坦 - 少年故事
  • 筷子兄弟 - 老男孩
  • The Velvet Underground... - The Velvet Underground & Nico
想听
  • 窦唯 - 天真君公
  • 宋冬野 - 雪泥鸿爪
  • GReeeeN - 雪の音
  • 窦唯 - 上下
  • 敏感之花 - 敏感之花

悟空小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 教你几招全新的办公室男女调情方式
  • 单身男女
  • 悟空小姐 (行到水穷处,坐看云起时。)  评论: 單身男女
    如果你是情侣,那这片子太适合约会了。 如果你是单身,那这片子正好激激你重返情场的勇气。 如果你是男生,那这片子教你怎么跟美妞互动搞浪漫。 如果你是女生,那这片子坚定你等到第十一个火...

悟空小姐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

悟空小姐的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 最后14堂星期二的课
春天是治愈系季节。


云雾来了,

云雾也会散去。



























悟空小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

悟空小姐的关注  · · · · · ·  ( 成员201 )

豆瓣FM
豆瓣FM
denovo
denovo
光影club
光影club
史努比
史努比
王挣扎
王挣扎
豆丁洋
豆丁洋
ayunooooo
ayunooooo
阿舍
阿舍

悟空小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 160个感兴趣 )

悟空小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


悟空小姐常去的小组(151)  · · · · · ·  ( 全部 )

手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (393980)
我爱心理学
我爱心理学 (567030)
北京同城技能交换1
北京同城技能交换1 (35264)
蔡康永的不乖书房
蔡康永的不乖书房 (33646)
康熙来了
康熙来了 (165532)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478570)
幸福大街乐队
幸福大街乐队 (1904)
中国摇滚
中国摇滚 (57343)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 03:24
  • 洞洞鞋小姐
  • 洞洞鞋小姐:   一直都还没认识你啊~总之我记得你是我来豆瓣时最早关注的人!     2015-02-06 20:11
  • 洞洞鞋小姐
  • 洞洞鞋小姐:   嘻嘻     2015-02-06 20:10
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 21:05
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 18:58

> 悟空小姐去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/youshasha/

订阅悟空小姐的收藏:
feed: rss 2.0