小楼昨夜听风雨的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 超级马里奥跑酷 SUPER MARIO RUN

小楼昨夜听风雨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

相望于江湖
2012-10-08 09:16:03
见你或者不见,都会想念,倒还不如不见,这样就可以把对你的想念埋藏在心底。 你终于回来了,在同一个城市的屋檐下,虽近在咫尺,却是远隔天涯。我们的生活已经没有交集了。 最后一次给你打电话,如同初见,说着无关痛痒的话,心里想的,没有办法说出口。挂断电话后就开始后悔。 QQ把你设置成隐身可见,你也说过你总是隐身......

小楼昨夜听风雨的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 391本想读 )

在读
  • 垂死的肉身
  • 陈寅恪的最后20年
  • 知日·森女
  • 白鹿原
想读
  • 明清之际士大夫研究
  • 家人父子
  • 制度·言论·心态
  • 文学之用
  • 经典企鹅:从封面到封面

小楼昨夜听风雨的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 182部想看 · 62部看过 )

小楼昨夜听风雨的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 1张听过 )

在听
  • Christina Perri - A Thousand Years
想听
  • Eric Alexander - Gentle Ballads
  • 朴树 - 平凡之路
  • HJ Lim - Beethoven:  The Complete Piano Sonatas

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 20:39
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 14:09
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 12:52
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2013-12-31 22:22
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 12:31

小楼昨夜听风雨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小楼昨夜听风雨的关注  · · · · · ·  ( 成员325 )

破词儿
破词儿
drunkdoggy
drunkdoggy
利维坦
利维坦
乔楚玉
乔楚玉
sqchen
sqchen
杜紫萼
杜紫萼
无国籍Liberata
无国籍Liberata
camus
camus

小楼昨夜听风雨的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

小楼昨夜听风雨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小楼昨夜听风雨的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

小楼昨夜听风雨常去的小组(71)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403471)
去婺源
去婺源 (8091)
舒伯特
舒伯特 (3592)
我很好,只是很想你
我很好,只是很想你 (114940)
台湾独立音乐
台湾独立音乐 (76279)
古典音乐
古典音乐 (112223)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (124233)
思维的乐趣
思维的乐趣 (16491)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yoursmanman/

订阅小楼昨夜听风雨的收藏:
feed: rss 2.0