YourONE
永远有多远,我们去那天看看

YourONE的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 3本想读 · 94本读过 )

在读
  • 重新发现社会
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 罗曼诺夫皇朝
  • 历史
  • 荒原狼
想读
  • 资本的限度
  • 倒转红轮
  • 命名与必然性

> 浏览YourONE看的杂志(5)

YourONE的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 32张听过 )

在听
  • 孙燕姿 - 是时候
  • Pyotr Il'yich Tchaikovsky... - Tchaikovsky: Symphony No. 6
  • 伊扎克·帕尔曼 - Nicolo Paganini 24 Caprices
  • Various Artist - Best Of Mozart
  • Glenn Gould - Bach: Goldberg Variations (1981 Digital Version)
听过
  • Various Artists... - 林夕字传
  • 陈奕迅 - Time Flies
  • 俄罗斯爱乐管弦乐团 - 彼得与狼
  • 孙燕姿... - 2 Her
  • 黃偉文 - AFTER TEN 黃偉文十年選

YourONE的电影  · · · · · ·  ( 77部看过 )

YourONE常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (410661)
哲学人
哲学人 (130258)
英文原版书友会
英文原版书友会 (190154)
KINDLE
KINDLE (328165)
古诗词世界
古诗词世界 (173708)
古典音乐
古典音乐 (112807)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (126022)
人文经典阅读
人文经典阅读 (68176)
FGO厨位指定
FGO厨位指定 (293)
宗教与哲学
宗教与哲学 (31314)
新周刊
新周刊 (35390)
《读书》
《读书》 (88305)
Dr. 吴雅凌
Dr. 吴雅凌 (90)
生活·读书·新知三联书店
生活·读书·新知三联书店 (18964)

YourONE的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不安分
2014-06-27 17:35:42
生存是第一要务,我不是什么圣人,也不存什么伟大的念想,我也要茶米油盐、养家糊口。但在生存之余,我对自己所从事的工作有一些更高的追求:尊严、价值、成就感,以及一种随时代而动的参与感。我以为,能为自己、团队、客户,至少这三方面提供价值的工作才是有尊严的,唯有这样的工作才能带来成就感,也唯有这样的工作才能......
制度与心灵
2013-03-12 16:20:19
无意间瞥到同事桌上的一本杂志,封面左侧为刘瑜,右侧为柴静。很凑巧,最近一段时间,我手头就搁着两本书,一本是刘瑜的《民主的细节》,一本是柴静的《看见》。从前者中,我读到了制度的力量,从后者中,我读到了人性的力量。 博尔赫斯说:世界先是变丑,然后熄灭。最近一段时间,我一直在思考一个问题:这......    (1回应)

YourONE的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 关于《世界向东》一书
  • 世界向东
  • YourONE (永远有多远,我们去那天看看)  评论: 世界向东
    当一个伟大梦想实现之时,任何溢美之词都不过分。毕竟我们这个时代,太缺乏梦想和实现梦想的人。仅此一点,我们就该向吉利、向李书福致敬。 早在坊间开始流传李书福对沃尔沃有“非分之想”的同时,本书编委会就...

YourONE的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

世界因你添色彩
2011-09-02更新

YourONE关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

YourONE的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 小王子
从YourNPC到YourONE。
永远做那只傻不啦叽的幸运兔子。

永远到底有多远,我们去那一天看看。

每一天的小幸福。

YourONE的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • YourONE
  • YourONE:   呀,两个兔总咧     2011-08-31 15:15
  • YourONE
  • YourONE:   贝多芬的狮鬃,没准俺头发留长了也这样- -!     2009-09-01 15:26
  • ailuo
  • ailuo:   我喜欢他那头发!呜哈哈~~     2009-09-01 09:07
  • YourONE
  • YourONE:   连点表示态度的词都没有- -! 貌似是贝多芬,帅不?     2009-08-30 11:39
  • ailuo
  • ailuo:   头像     2009-08-30 10:46

YourONE的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 6个感兴趣 )

YourONE的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


YourONE的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> YourONE添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yournpc/

订阅YourONE的收藏:
feed: rss 2.0