morgan le fay的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • 曲目表
  • The London Flute
  • morgan le fay  评论: The London Flute
    已经不知道怎么编辑豆瓣页面了orz 【搬运】 巴特.柯恩 (直笛) Bart Coen 直笛古樂團Per Flauto Ensemble ●三百年前「世界音樂之都」倫敦最受歡迎的木笛樂曲大蒐集。 ●當代最傑出直笛名家:柯恩,繼「拿坡里手...

morgan le fay的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

内部的潮骚
2019-04-30 13:34:08
昨晚随便翻《古尔德读本》的时候遇上这样一段,他写到自己十三四岁的时候遇到的一件奇妙的事。 一天,我正在弹钢琴,我清晰地记得那是一首莫扎特的赋格,作品 K.394。当然曲目并不重要,我想你们也弹过这个作品。 突然,钢琴边上的一台吸尘器忽然发动起来。 于是在一些声音较强的段落,这首莫扎特刻意模仿巴赫、质感清晰的音乐...    (7回应)
“要随时想着死亡去生活”,我在记录里写下了这个句子。 昨天傍晚和三爷一起出门买菜。秋天到了,每天傍晚的云都会令我感动得茫然若失。茫然若失这个词说的是,人在那种过于自然,并非造作,却又是绝对优美的美之中,会一瞬丧失自我。秋天的晚霞正是如此。哪怕是阴天,多云的天空,云的纹路,灰白的大理石色天空,也同样...    (2回应)

morgan le fay的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 369部想看 · 422部看过 )

morgan le fay的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 51张想听 · 761张听过 )

在听
  • GAUTIER & RENAUD CAPUCON - Inventions
  • Ivo Pogorelich - Domenico Scarlatti: Sonaten
  • Glenn Gould - Brahms: 10 Intermezzi
  • Andrea Oliva... - Bach: Flute Sonatas
  • 友川かずき - 犬/友川かずき秋田コンサートライブ
想听
  • Glenn Gould Edition: Berg, Krenek, Webern, Debussy & Ravel
  • Martha Argerich - J.S. Bach: Toccata, Partita, English Suite 2/ Martha Argerich
  • Vladimir Horowitz - Horowitz in Moscow
  • Glenn Gould - The Composer
  • J・A・シーザーと悪魔の家... - 異郷巡禮歌(いごうじゅんれいか)

morgan le fay的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

TBH
2014-12-04更新
戸川純の気持ち
2013-11-12更新
乖乖的
2013-06-24更新

morgan le fay的游戏  · · · · · ·  ( 想玩13 · 玩过18 · 在玩1 )

想玩
  • 女神异闻录5 The Royal ペルソナ5 ザ・ロイヤル
  • 刺客信条:大革命 Assassin's Creed: Unity
  • 刺客信条:兄弟会 Assassin's Creed: Brotherhood
  • 刺客信条:起源 Assassin's Creed: Origins
  • 刺客信条:奥德赛 Assassin's Creed Odyssey
玩过
  • 女神异闻录 5 ペルソナ 5
  • 魂斗罗:力量 Contra Force
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End
  • 神秘海域3:德雷克的诡计 Uncharted 3: Drake's Deception
  • 菲莉丝的炼金工房~不可思议旅的炼金术士~ フィリスのアトリエ ~不思議な旅の錬金術士~

morgan le fay的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 277本想读 · 565本读过 )

在读
  • 芥菜種子:耶穌說(上冊)
  • 古尔德读本
  • 哲学家的动物园
  • Bonatti's 146 Considerations
  • 惶然录
想读
  • 莎乐美
  • 金色花的奧秘(上)
  • 柯布西耶:直角之诗
  • 国芳イズム-歌川国芳とその系脈 武蔵野の
  • 请回答 1997

morgan le fay关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

野外罕人事,窮巷寡輪鞅。白日掩荊扉,虛室絕塵想。時復墟曲中,披草共來往。想見無雜言,但道桑麻長。桑麻日已長,我土日已廣。常恐霜霰至,零落同草莽。

種豆南山下,草盛豆苗稀。晨興理荒穢,帶月荷鋤歸。道狹草木長,夕露沾我衣。衣沾不足惜,但使願無違。

户川纯翻译网站:www.juntogawa.org

morgan le fay的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

morgan le fay的关注  · · · · · ·  ( 成员129 )

豆瓣阅读
豆瓣阅读
AniTama
AniTama
墨墨
墨墨
草三冉CSR
草三冉CSR
时  生
时 生
夜晚和夜晚
夜晚和夜晚
敬子
敬子
千流瀑
千流瀑

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • filargnomon
  • filargnomon:   我发现你读陶渊明、佛经实际上也佐证了你是个养生朋克……     2017-11-09 14:16
  • filargnomon
  • filargnomon:   サーカス     2017-11-09 14:04
  • filargnomon
  • filargnomon:   https://www.douban.com/note/400598933/ 你说某个人会自杀哦,那这个人自杀前你翻译完这些还没翻译完的给那人看吧?     2017-11-05 09:33
  • Raphae.N
  • Raphae.N:   =3=     2017-09-25 10:43
  • chocho
  • chocho:   生日快乐!     2015-04-17 22:19

morgan le fay常去的小组(106)  · · · · · ·  ( 全部 )

戸川純 Jun Togawa
戸川純 Jun Togawa (2209)
野坂昭如
野坂昭如 (24)
爆轰乐团the back horn
爆轰乐团the back horn (440)
山田将司
山田将司 (50)
森田童子
森田童子 (1505)
川端康成 かわばた やすなり
川端康成 かわばた や... (8566)
我见过真飞碟
我见过真飞碟 (812)
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (92202)

morgan le fay的同城活动  · · · · · ·  ( 77个参加 · 133个感兴趣 )

morgan le fay的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过1 )

想要
用过

morgan le fay的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


morgan le fay的豆列  · · · · · ·  ( 全部27 )

> morgan le fay去过的地方

> morgan le fay添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yourherb/

订阅morgan le fay的收藏:
feed: rss 2.0