大不列颠小脆脆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

「松松垮垮」的国外教育
2019-06-08 01:44:00
这几天监考期末考试。考试期间大量学生没带必备的文具:计算器,尺子,橡皮,就差没带笔的了。你还别说,平时上课还真有不带笔也不带书的,就这么两手空空的走进教室。你问他为什么不带,对方语气毫无愧疚地答“我忘在家里了”。 这种时候我脑子里总会想起我妈会怎么答复我。她一定会大声呵斥,“那你怎么不把脑子忘在家...    (38回应)
被时间偷走的幸福
2019-05-14 03:01:48
下班回家路过一个超市。发现这小小的英国超市也卖维他奶,随手拿了两瓶,急急忙忙赶到火车站,一坐下来就插进吸管开喝。 还是熟悉的味道。此时此刻,在异国的我突然感觉时光回到了高中。那时候定义的“幸福”,是每天早餐都可以喝到一瓶伊利麦香奶,加上一个学校附近面包店抢购来的“比萨饼面包”,咸甜还带肉松的口感,...    (17回应)

大不列颠小脆脆的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我的中餐厅
2019-06-12更新
2019伦敦马拉松
2019-04-28更新
生活。
2019-04-15更新

大不列颠小脆脆的书  · · · · · ·  ( 4本想读 )

想读
  • 购物凶猛
  • 英国人的言行潜规则
  • 何为良好生活
  • 乐业

大不列颠小脆脆的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 5部看过 )

想看

大不列颠小脆脆的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 謝震廷 - 愛麗絲 Where Are We Going ?
已婚,不要给我发勾搭豆油了,不会回的。

在英国的第九年,现居伦敦。英国中学中文老师一枚(非汉办老师,在英国读的教师培训PGCE,详情戳这里:https://www.douban.com/note/685943612/)。


做饭、健身、写作,排名不分先后。争取在身体和精神上,两手都要抓两手都要硬。


大不列颠小脆脆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大不列颠小脆脆的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

三坨土
三坨土
Roxanne-C
Roxanne-C
夏至
夏至
Jacqueline
Jacqueline
金豆er
金豆er
有鹿
有鹿
Duka
Duka
赫恩曼尼
赫恩曼尼

大不列颠小脆脆的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

大不列颠小脆脆常去的小组(2)  · · · · · ·

养花种菜
养花种菜 (60765)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616505)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/youreva/

订阅大不列颠小脆脆的收藏:
feed: rss 2.0