Brian的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 信任 决心 爱
  • 危情三日
  • Brian  评论: The Next Three Days
    推荐理由:1. 现代版肖申克救赎。2. 做自己相信是对的,而不是别人告诉你对的事。 3. 在绝望的时候不要失去希望,这是你唯一剩下的东西。4. 两个人在一起的基础是信任。5. 国内导演无法拍摄的题材。 ps. 能上yout...

Brian的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 14本想读 · 5本读过 )

在读
  • 宇宙奇趣全集
  • 银河系搭车客指南
  • iOS软件开发揭密
想读
  • 少有人走的路
  • 社会心理学
  • 人性的弱点全集
  • 黑客与画家
  • 重来

Brian的电影  · · · · · ·  ( 56部想看 · 52部看过 )

Brian的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张听过 )

在听
  • 五月天 Mayday - 第二人生(明日版)
听过
  • Colbie Caillat - Fallin' for You
  • Bruno Mars - Just the Way You Are
  • Taylor Swift - You Belong With Me
  • Marc Anthony - You Sang to Me
  • R. Kelly... - I'm Your Angel
blog地址:t.sina.com.cn/yourbrian

Brian的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Brian的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

FEITUFEI
FEITUFEI
缅怀树
缅怀树
夏维克 Vic.
夏维克 Vic.
Mizulys
Mizulys
游民王阿牛
游民王阿牛
凡哲
凡哲
golo
golo
子文东
子文东

Brian的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Brian的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Brian常去的小组(8)  · · · · · ·

喂,父母,我生气了!
喂,父母,我生气了! (2020)
生活经济学
生活经济学 (19360)
日系摄影
日系摄影 (48682)
魔法阿嬷:厦门自住互助游攻略
魔法阿嬷:厦门自住互... (22750)
AA相约去旅行
AA相约去旅行 (15153)
Lonely Planet
Lonely Planet (120812)
青年视觉
青年视觉 (98480)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768166)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yourbrian/

订阅Brian的收藏:
feed: rss 2.0