子江
世界和平,内心宁静!

子江的音乐  · · · · · ·  ( 25张在听 · 18张想听 · 16张听过 )

在听
  • 许巍 - 爱如少年
  • 许巍 - 此时此刻
  • Chris Medina - What Are Words
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
想听
  • Stanfour - Rise & Fall
  • 崔健 - 红旗下的蛋
  • IU - IU...IM
  • 曲婉婷 - Everything in the World
  • 黄婉婷 - 反转许巍

子江的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

ZT哥的闲置带出...
2014-02-10更新
天真吴鞋
2013-09-04更新
Bioinformatics
2013-04-19更新
2B铅笔
2012-07-04更新
非典型跨界程序...
2012-05-09更新

子江的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 156本想读 · 18本读过 )

在读
  • 精益创业
  • 重来2
  • 大数据时代
  • 想当厨子的生物学家是个好黑客
  • 谁说菜鸟不会数据分析
想读
  • 演讲的力量
  • 像TED一样演讲
  • 美德的起源
  • 先天后天
  • 基因组

> 浏览子江看的杂志(3)

子江的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 28部想看 · 91部看过 )

子江的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 · 东西评论2 )

  • 女人为何买不到满意的衣服
  • 女人为何买不到满意的衣服   “亲爱的,想开点儿。你们女人永远都不会对自己的衣橱满意,就像我们也永远找不到完美的新娘。”每当苏楠对着镜子垂头丧气,油嘴滑舌的小男友就会用以下观点来安慰:“‘发现’总... 

子江的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

陌生人之间 — 伊蕾
2013-11-20 13:19:22
陌生人之间 — 伊蕾 陌生人,谁能测出你我之间的距离? 这距离或者像欧洲和太平洋, 这距离或者只是不可再分的一层微薄的空间, 也许只需擦亮一根火柴, 两个陌生的世界就可以互相看见, 也许面对面一分钟, 然后就可以跨进那个并不存在的门坎, 也许当敏感的手指碰到手指, 两颗心就奏响了一曲无声的和弦, 也许当脚印......    (2回应)
Repost : Bitcoin
2013-04-26 11:40:37
原文来自:https://bitcointalk.org/index.php?topic=9741.0 , 由deerjoe 翻义。 有关BitCoin(比特币)的介绍 忘记那些你曾经听说过的. 许多人发现BitCoin有许多有用的价值,但通常他们都误解了其中的意思,如:“BitCoin能利用电脑获得免费的钱”或者“为了不让我电脑运行程序浪费无谓的电力而使用BitCoin”诸如此类......

子江的豆列  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注21 )

我的收藏
共319个 2018-06-19更新

1.找人练习英语口语

2.微服务以及ES架构系列文章索引

3.康奈尔笔记法

...

技术人学管理
共9个 2017-05-25更新

1.重新定位

2.卓有成效的管理者

3.影响力

...

Bioinformatics Stuff
共12个 2015-08-21更新

1.Circos Data Visualization How-to

2.图片

3.图片

...

生物信息学-推荐书籍
共10本 2015-07-24更新

1.Circos Data Visualization How-to

2.Bioinformatics Programming Using Python

3.Python for Bioinformatics (Chapman & Hall/Crc Mathematical & Computational Biology)

...

我的愿望:世界和平 内心宁静 !



子江的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

子江的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 166个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   赞     2012-07-24 16:36
  • lilo
  • lilo:   你的愿望和我的是一样的     2012-06-26 09:15
  • 曹志士@开关系
  • 曹志士@开关系:   中秋快乐!     2011-09-09 14:47
  • 泡沫
  • 泡沫:   袜﹏ 不是吧 爪机党还以为米有留言板!可下让我找到喇!还真是一周年 好特别日子啊 我还没注意呐哈哈哈 谢谢喇     2011-05-16 19:59
  • denovo
  • denovo:   haha, don't tell me you work at BGI...     2011-04-19 14:43

子江常去的小组(307)  · · · · · ·  ( 全部 )

TEDTalks
TEDTalks (32877)
TED:Ideas worth spreading
TED:Ideas worth sprea... (3504)
TEDx在深圳
TEDx在深圳 (157)
深圳南山租房团
深圳南山租房团 (4700)
深圳南山租房(个人房源免费推广)
深圳南山租房(个人房... (155176)
深圳租房★(个人房源免费推广)
深圳租房★(个人房源... (188517)
深圳租房团
深圳租房团 (220003)
游玩在深圳
游玩在深圳 (6246)

子江的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 子江去过的地方

> 子江添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/youngy/

订阅子江的收藏:
feed: rss 2.0