LuckyMomo
一瓶一钵足矣

LuckyMomo的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 一生一小时 One Hour One Life
玩过
  • 百战天虫:世界大战 Worms:World Party

LuckyMomo的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 597部想看 · 635部看过 )

LuckyMomo的书  · · · · · ·  ( 53本在读 · 855本想读 · 117本读过 )

在读
  • 夜航船
  • Python Crash Course
  • Grammaire en dialogues Niveau débutant
  • Writing Analytically
  • Learning Python, 5th Edition
想读
  • 地狱书单
  • 交流的无奈
  • 中国思想史(全三册)
  • 思想史
  • 阅读是一座随身携带的避难所

LuckyMomo的音乐  · · · · · ·  ( 25张在听 · 92张想听 · 61张听过 )

在听
  • 秦立巍 - 秦立巍:德沃夏克
  • Ernest  Ansermet... - Tchaikovsky: Swan Lake·Schiwanensee / Prokofiev: Prokofiev:  Romeo  &  Juliet-Suite
  • 弗拉基米尔·索夫罗尼茨基 Vladimir Sofronitsky - Vladimir Sofronitsky Edition: Historical Russian Archives
  • 羽毛田丈史 - NHKスペシャル「失われた文明 インカ・マヤ」オリジナル・サウンドトラック
  • 羽毛田丈史... - ROOKIES オリジナル・サウンドトラック
想听
  • Original Broadway Cast - Chicago
  • Various Artists - Chicago
  • Stark Sands... - Kinky Boots (2013 Original Broadway Cast)
  • Paul O'Dette - Bach: Lute Works, Vol. 1
  • Martin Fröst... - Messiaen: Quatuor pour la fin du temps

LuckyMomo的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注2 )

开机,干活
2019-06-26更新
早饭之外 二年
2019-06-15更新
Reflection
2019-06-14更新
二向箔
2019-05-29更新
(☻-☻)a
2019-05-25更新

LuckyMomo的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过1 )

想要
  • 作文与考试·高中版 (Android)
  • Scanner Pro (iPhone / iPad)
用过
  • Merriam-Webster Dictionary (iPhone / iPad)

LuckyMomo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写给刚结束高考的小朋友们,说说选专业,选学校,过暑假。 时间精力允许的话,也聊聊大学、读研、读博、交换、留学。凡事预则立不预则废。赶早不赶晚。 这篇说说高考之后的这个暑假。 嗨小朋友, 志愿提交了么?报了哪个专业和学校?希望你能如愿以偿。 录取结果还要一段时间才能出来,之前或许多少都会有些压力和焦虑吧...
一年或者三五年之后重填,答案会有什么变化? 问题版本来自琪琪。 -------问卷分割线------- 1. 你认为最完美的快乐是怎样的? 不存在完美的快乐。 2. 你认为什么样的痛苦程度最浅? 半夜睡到一半被伴侣搂到怀里导致呼吸困难 3. 你最希望拥有哪种才华? 可以随时随地放空自己 4. 什么是你最独特的个性? ...

LuckyMomo的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部想看 · 3部看过 )

想看
  • 我,堂吉诃德
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 摩门经
  • 歌剧魅影
  • 悲惨世界
看过
  • 巴黎圣母院
  • 莫扎特
  • 小王子
一瓶一钵足矣。

为经济自由,为精神自由,为肉体自由,为安乐死。
01252018

直面前路,直面自己,不问悲喜,不问前程。
12102018

标签备忘:
#年假备选#
#退休备选#
#曼岛备选#
#超想要#
#转需#
#那些理不直气还壮是怎么做到的#
#活久见#
#毛毛转需#
#感觉自己棒棒的叉会儿腰#
#艹#
#本日新发现#
#浮生三刻闲#
#毛毛在NYU#
#毛毛的曼岛#
#每三十天只能修改一次用户名#
#豆瓣ID小目标#
#flag还是要立的万一立住了呢#
#一段历史#
#毛毛的愿望清单#
#每当不想奋斗了就看看#

LuckyMomo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LuckyMomo的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 41个感兴趣 )

LuckyMomo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


LuckyMomo常去的小组(120)  · · · · · ·  ( 全部 )

快乐吸獭
快乐吸獭 (1685)
podcast了解一下
podcast了解一下 (5739)
抬头,看树!
抬头,看树! (10022)
陈嘉映
陈嘉映 (3718)
英文原版读物PDF交流组
英文原版读物PDF交流组 (19742)
反对大数据滥用研究小组
反对大数据滥用研究小组 (9402)
计算神经科学
计算神经科学 (154)
水母崇拜
水母崇拜 (1335)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 沧海客
  • 沧海客:   惭愧惭愧,虽然我是个熊猫,但毕竟不是真熊猫……毛毛酱学哪个专业的方便讲一句咩     05-16 02:17
  • 沧海客
  • 沧海客:   哈哈哈,毛毛酱好~幸会幸会~~~     05-15 15:02
  • 联合帝国
  • 联合帝国:   好久不见毛毛酱     04-29 22:27
  • IEXTREME
  • IEXTREME:   好久不见!     2016-07-29 16:13
  • martonyong
  • martonyong:   你竟然还留言了。     2016-05-24 05:52

LuckyMomo的豆列  · · · · · ·  ( 全部66 )

> LuckyMomo去过的地方

> LuckyMomo添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/youngjunxian/

订阅LuckyMomo的收藏:
feed: rss 2.0