杨贵福
重剑无锋,大巧不工。

杨贵福的游戏  · · · · · ·  ( 玩过10 )

玩过
  • 轩辕剑外传:枫之舞
  • 仙剑奇侠传
  • 超级马里奥兄弟 スーパーマリオブラザーズ
  • 大富翁4
  • 魂斗罗 魂斗羅

杨贵福的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

审核未获通过
2011-12-18 21:06:20
偶尔有几位会来看我的日记,下面这几段话就是给这几位偶尔来的朋友准备的。 我收到DOUBAN系统的信,有日记审核未通过。 一直以来就注意到在douban上只有你们几位朋友会来看,所以坚持每次也贴在这里。 不过,我以后不在这里发日记了,有感兴趣的朋友,麻烦移步到 [http://blog.csdn.net/younggift]。 感谢几位的阅读,谢......    (12回应)
穷人如何使用测试驱动开发进行重构 重构这个词现在已经被用烂了。我们经常听经理啥的说,咱们应该把系统重构一 下。当他用重构这个词的时候,想表达两个意思。一,把这个系统重写一遍,大 手术,二,我很fation. 重构具有更严格的意义,就是需要在重写的同时,保证系统原有的功能。如果对 系统原有的功能不变做出保证呢......    (4回应)

杨贵福的相册  · · · · · ·  ( 创建70 · 关注0 )

漫游: 东汤和故宫
2015-09-23更新
20141109
2014-11-09更新
20140929
2014-11-04更新
20141030
2014-10-30更新
20141027
2014-10-27更新

杨贵福的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

杨贵福的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 300本想读 · 815本读过 )

在读
  • From Mathematics to Generic Programming
  • 车尔尼钢琴初步教程作品599 教学与弹奏指导
  • 车尔尼钢琴初级练习曲
  • The Art of Project Management
  • 自动机理论、语言和计算导论(英文版.第3版)
想读
  • 温伯格的软件管理学(第4卷)
  • 质量·软件·管理(第Ⅱ卷)
  • 质量·软件·管理(第Ⅲ卷)
  • 质量·软件·管理(第1卷)
  • 走查、审查与技术复审手册

> 浏览杨贵福看的杂志(1)

杨贵福的电影  · · · · · ·  ( 46部想看 · 904部看过 )

杨贵福的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 5张听过 )

想听
  • Anne-Sophie Mutter... - The Four Seasons
  • 黑豹 - 黑豹
听过
  • 古典魔力客(第一季)
  • 鲁宾斯坦 - “最正宗的肖邦”演奏肖邦/钢琴巨匠鲁宾斯坦留存史册肖邦《夜曲》全集
  • 傅聪 Fou Ts'ong - Chopin: Nocturnes

杨贵福关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 杨贵福
  • 杨贵福:   lily,好的,木问题.     2011-09-18 21:18
  • lily
  • lily:   是啊,您还在看电子书呢。好的,要是在遇到这样的情况我就向你要吃的,再向你拷点您电子书     2011-09-18 20:53
  • 杨贵福
  • 杨贵福:   lily同学可能还注意到,我不仅吃东西,还在看书.这是监考中不能允许的行为.我之所以这么做的原因是,我不是监考人员.很多工作都需要各种人员,比如战争中还有专门管运输的,不带枪.我是专管计算机的,只负责这个.所以,你作弊我是我不会管的,那是我职权以外的事,我没有权利过问.如果有下次,记得饿的时候跟我要吃的.     2011-09-18 20:49
  • lily
  • lily:   监考时你竟然在那里吃东西,我就坐在你面前,本来都有点小饿。如果当时我拿手机出来作弊,会不会被逮呢?那时候最后一题打不出来,好想掏出手机看看的,但是没有,最后只能交卷了。     2011-09-18 16:26
  • Sodalulu
  • Sodalulu:   杨大哥,你是老师么     2010-03-04 22:53
blog地址:blog.csdn.net/younggift
杨贵福

杨贵福的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杨贵福的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


杨贵福的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 10个感兴趣 )

杨贵福的豆列  · · · · · ·  ( 全部102 )

杨贵福常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻世界
科幻世界 (77663)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (109889)
杨贵福
杨贵福 (225)
新科幻(再见,谢谢你们的鱼)
新科幻(再见,谢谢你... (894)
北方之城
北方之城 (492)
KINDLE
KINDLE (306212)
Emacs
Emacs (5068)
C语言
C语言 (31857)

> 杨贵福添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/younggift/

订阅杨贵福的收藏:
feed: rss 2.0