大作家写作软件的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

字谜
2008-12-30 03:26:30
老马看门 小米入党 打二字。    (2回应)
黄米窝窝是一个远离县城的大队,电线虽然早已架上,但不知什么原因,电一直不通,电灯一直不亮。梁达是黄米窝窝大队的一名社员,他家住的土窑快要塌了,必须盖三间新房。他和妻子商量,去向“挑担儿”、 东风生产队会计兼保管员魏玉国借钱。当时魏玉国正和妻子偷生产队的麦子,被梁达抓住把柄,魏玉国只得挪用公款二百......

大作家写作软件的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论245 )

  • 想不做相声的奴隶还真难
  • 一九四二
  • 大作家写作软件  评论: 一九四二
    从《集结号》开始,冯小刚一直想脱离相声,但想不做相声的奴隶还真难,每一部戏都无法摆脱耍嘴皮子的锁链。 当然,由于有史实在那里,有很大投资在那里,电影中间还是有一些出彩之处的。比如卖掉一夜老婆,比如换...

大作家写作软件的书  · · · · · ·  ( 10本读过 )

读过
  • 圣经里的故事
  • 电影剧作者疑难问题解决指南
  • 聖經
  • 给青年小说家的信
  • 喧哗与骚动

大作家写作软件的电影  · · · · · ·  ( 230部看过 )

blog地址:zidongxiezuo.com/
神爱世人,甚至将独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生!
——约翰福音

大作家写作软件的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大作家写作软件的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

已注销
已注销
深蓝色
深蓝色
已注销
已注销
[已注销]
[已注销]
幽篁
幽篁
八大仙人
八大仙人
yxlql
yxlql
jidian(基甸)
jidian(基甸)

大作家写作软件的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

大作家写作软件的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大作家写作软件常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

华德福教育兴趣小组
华德福教育兴趣小组 (16503)
豆瓣写手:投稿 约稿 兼职
豆瓣写手:投稿 约稿 兼职 (67329)
句子迷
句子迷 (359915)
写作词汇共享
写作词汇共享 (4855)
大作家超级写作软件用户群
大作家超级写作软件用户群 (16)
猜火车电影餐厅
猜火车电影餐厅 (1175)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (61454)
独立电影人
独立电影人 (36033)

大作家写作软件的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/young1001/

订阅大作家写作软件的收藏:
feed: rss 2.0