Estrella
try to enjoy people more

Estrella的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 330部想看 · 1477部看过 )

Estrella的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 16部看过 )

想看
  • 海鸥
  • 乐在当下
看过
  • 芝加哥
  • 蝴蝶夫人
  • 戏台
  • 亲爱的,胡雪岩
  • 第十二夜

Estrella的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 258本想读 · 375本读过 )

在读
  • 金刚经说什么
  • 山海经校注(最终修订版)
  • The Golden Bough
  • 叫魂
  • 性经验史
想读
  • 《地球编年史》指南
  • 毛泽东选集 第一卷
  • 杜可風春光乍洩攝影手記
  • 囚鸟
  • 红拂夜奔

Estrella的音乐  · · · · · ·  ( 93张听过 )

听过
  • 张国荣 Leslie Cheung - Forever 新曲+精选
  • 张国荣 - Summer Romance
  • 张国荣 - 情人箭
  • 张国荣 - Stand Up
  • 张国荣 - Leslie

Estrella的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Estrella的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

ALL GOOD THINGS
2015-04-19更新
it is written
2014-02-04更新

Estrella的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前面说到我刚认识六尺的那段时间是我人生迄今为止最苦闷的时间,简而言之,我遇上傻逼了,而这个傻逼还是我抬头不见低头见的二房东加室友。他干了什么傻逼事呢? 1. 制造噪音。 他性别男,爱好男,之前有一个小受男朋友,和小受分手那阵他经常打电话给他妈诉苦,跟网络公司吵架(网络公司多扣了他几十欧),和小受对骂,......
我跟六尺第一次见面是在塞维利亚西班牙广场上的移民局,2014年11月份好像。我那天应该是去换居留卡的,抱着一叠材料在烈日下奔走(是的虽然是冬天但是很热),心情不是很顺畅,因为天气,也因为我那时正在跟人生遇上的第一个西班牙傻逼正面交锋(关于这个我必须单独写一篇),每天都憋着一股气。到了移民局一看,门口已经聚......
I still haven't found what I'm looking for

Estrella的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Estrella的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

渍
顾家明
顾家明
荣雪烟
荣雪烟
TimberNord
TimberNord
ElfRuler
ElfRuler
陈长囧
陈长囧
大旗虎皮
大旗虎皮
陀螺凡达可
陀螺凡达可

Estrella常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (183661)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (483369)
地球三体组织ETO
地球三体组织ETO (8569)
西班牙语招聘和求职
西班牙语招聘和求职 (2941)
战斗在西班牙
战斗在西班牙 (13272)
CY怪力笔记
CY怪力笔记 (1637)
圈内招聘
圈内招聘 (419689)
Ryan Sweet ♥ someday i'd put u in my car
Ryan Sweet ♥ somed... (1746)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猫司令
  • 猫司令:   谢谢关注:)     2013-08-30 11:50

本页永久链接: https://www.douban.com/people/youjingfengle/

订阅Estrella的收藏:
feed: rss 2.0