心在荒野的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 且行且珍惜
  • 芳华
  • 心在荒野  评论: 芳华
    2017年的圣诞节,公司放假一天,趁着人不多带了母亲去看冯小刚的《芳华》。故事在旁白中娓娓道来,音乐总在扣动心弦时准时响起,冯小刚以一种文艺的方式向他所逝去的青春致敬,但他还想讲述的更多:运动的狂热、...
  • 粗制滥造
  • 系统架构设计师教程
  • 心在荒野  评论: 系统架构设计师教程
    本书是组织了一堆的所谓专家,不知道从哪里拼拼凑凑弄出来的一本书,知识面涉及太广,多数只能蜻蜓点水,点到即止。每个“专家”分1-2章进行编写,内容质量实在难以保证。看书的过程中发现书中各章节的质量良莠不... (2回应)

心在荒野的书  · · · · · ·  ( 117本想读 · 110本读过 )

想读
  • 程序员的自我修养
  • 罗彻斯特城堡
  • 高观点下的初等数学
  • 日本四书
  • 佛学常识
读过
  • 我是未来——尼古拉·特斯拉传
  • 现实不似你所见
  • 邓小平传
  • 设计师怎样思考--解密设计/国外建筑与城市设计译丛
  • CSS禅意花园

心在荒野的电影  · · · · · ·  ( 79部想看 · 640部看过 )

心在荒野的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 7张想听 · 1张听过 )

在听
  • 藤田惠美 - Camomile
  • 佟妍 - 南国
  • Maximilian Hecker - I Am Nothing but Emotion, No Human Being, No Son, Never Again Son
  • 陈勋奇 - Chungking Express
  • 陈奕迅 - 七
想听
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静
  • 林海 - 远方的寂静
  • Emi with 森龟桥 - Rembrandt Sky
  • 矢野真紀 - この世界に生きて
  • 邓丽君 - 邓丽君 假如我是真的(1碟装CD)

心在荒野的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

久违的平静
2017-07-25 13:44:55
六月燥热的夏夜,窗外忽然传来悠扬的陶郧,那古韵轻盈地飘渺在夜空里,又瞬间直达人的心底,让我忽然安静下来,这种安静让我产生一种短暂的舒适感,也让自己审视内心,忽然意识到这是一种真正久违的瞬间。 我想大概是心中背负了太多负累了,每天不是在背负工作的任务,就是在其他人的期望中奔逃,太多的书买了没读,太多的......
2016.12.14
2016-12-14 23:38:16
古人云:不扫一屋何以扫天下?一直以来忙忙碌碌,生活凌乱,常是焦虑不安的。今日得闲,稍做整理,洗衣打扫,整个人竟渐渐安静下来。静下来,就能观照自己的内心,平常道理居然又有了更深的感触:一是凡事须从小事做起,态度须严谨和认真,久而久之就能养成良好习惯,做起来便不累了;而再小的事情,坚持来做亦可做得精...

心在荒野的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

只因为太美
2018-09-26更新
红楼一梦
2014-03-21更新

2014-03-21更新
2011 厦门
2011-07-13更新
blog地址:www.bluesrain.com
蓝色雨……

心在荒野的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

心在荒野常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

自学日语中
自学日语中 (168522)
从蓝脑到人工智能(A.I.)
从蓝脑到人工智能(A.I.) (1274)
人工智能
人工智能 (9410)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (383705)
猫
(110278)
狗狗猫猫领养中心
狗狗猫猫领养中心 (33261)
爱宠物乐园--宠物转让赠送领养天地
爱宠物乐园--宠物转让... (38356)
为猫猫找个家
为猫猫找个家 (40537)

心在荒野的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

心在荒野的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿依达
  • 阿依达:   你不是也看了很多么.     2010-01-03 20:04

> 心在荒野添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/youj/

订阅心在荒野的收藏:
feed: rss 2.0