幽篁弹筝
独坐幽篁里,弹琴复长啸。

幽篁弹筝的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

生活小而美,万...
2019-03-28更新

幽篁弹筝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

——钢琴弹唱Adele&《Someone like you》 这首歌是11年出的,实际上已经过去了7年,但仍然没有过时。 那时走到哪都能听到,前半部分一直非常平静,而高潮突然升了一个八度,沙哑深情的声音令人难忘,尤其最后“Don’t forget me,I beg……”似乎带有哭腔,让失恋过的男女被击中,让没谈过恋爱的也能感同身受,知道爱...    (1回应)
水彩——如懿传
2017-12-19 14:30:36
《如懿传》是期待很久的电视剧了。 一直迟迟不播,从17年年末, 变到18年年初, 真是“千呼万唤始出来”。 这是一部还未播出 就已经很火的电视剧, 其中无疑要归功于主角如懿的饰演者—— “周公子”,周迅。 看过她太多的电影、电视剧, 是一位不可多得的, 浑身充满灵气的演员。 前段时间,看官方微博发了剧照, 真是...

幽篁弹筝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 如是我闻,山谷一梦(持续更新)
  • 夏摩山谷
  • 幽篁弹筝 (独坐幽篁里,弹琴复长啸。)  评论: 夏摩山谷
    第一部 虚空之轮 远音1 阅读感受 庆山的《夏摩山谷》开头,很难进入,让我想到张爱玲的《小团圆》开头(当然《小》更甚),各种人名出现。通常一个故事会缓慢进入,逐渐展开,但庆山好像胸有成竹,了然于心,不管... (2回应)

幽篁弹筝的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 16本想读 · 29本读过 )

在读
  • 他们自在别处
  • 全怪谈(全三册)
  • 没有钥匙的梦
  • 人间失格
  • 孽子
想读
  • 镜湖
  • 金瓶梅
  • 无梦之境
  • 刺杀骑士团长
  • 昼颜

幽篁弹筝的电影  · · · · · ·  ( 37部想看 · 113部看过 )

幽篁弹筝的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 6张听过 )

想听
  • 安妮宝贝 - 月棠记
听过
  • 刘若英 - 听说?
  • When The Clouds - The Longed-For Season
  • 朴树 - 平凡之路
  • Dan Gibson - Pachelbel: In the Garden (Dan Gibson's Solitudes)
  • Keane - Hopes And Fears

幽篁弹筝的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 家·书
  • 死水边的美人鱼
  • 巴黎圣母院

幽篁弹筝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

幽篁弹筝的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 28个感兴趣 )

幽篁弹筝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


幽篁弹筝的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

幽篁弹筝常去的小组(175)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477138)
画画
画画 (154972)
北京招聘
北京招聘 (183300)
北京最靠谱的高端恋爱小组
北京最靠谱的高端恋爱小组 (36101)
我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿
我们都是北京妞儿你们... (98600)
北京80后靠谱交友小组
北京80后靠谱交友小组 (26566)
北京单身
北京单身 (36504)
北京最靠谱的谈恋爱小组
北京最靠谱的谈恋爱小组 (57960)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/youhuangtanzhen/

订阅幽篁弹筝的收藏:
feed: rss 2.0