由宾
Rock in my silent way.

由宾的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 · 在玩1 )

想玩
  • 怪物猎人XX モンスターハンターダブルクロス
玩过
  • 你裁我剪!斯尼帕 いっしょにチョキッと スニッパーズ
  • 胡闹厨房 Overcooked

由宾的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新疆的冬天有多冷
2016-10-31 19:48:02
冬天,哈尔墩街
哈尔墩街是我出生的街道,我试着查过它的汉语意思,未果。像所有贫穷但安逸的街道一样,它没有一顿楼房,但是绿化得非常好,两边茂盛的树呈拱形生长,几乎把街道遮盖起来。在记忆里它那么长,一共八道巷,贯穿了我整个成长时代。 我离开新疆已经九年,每年只要天气一转凉,就老感觉自己还在新疆一样——深秋到初冬的空气......    (33回应)
灵异事件收集者
2016-07-12 15:22:23
我不太信鬼神,对灵异事件一直不太敏感,甚至连鬼片也不爱看。当然,周围也有坚定地相信世界上有鬼神存在的朋友,我们都尊重对方的观点,相处和谐。但是最近接二连三地发生一些奇怪的事情,虽然不至于动摇我的世界观,但是至少让我对这方面有了一些新的看法。 【一、十楼】 上个月的某一日下班,我结束一天的......    (38回应)

由宾的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

由宾的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

斯是陋室
2017-11-07更新
麦茬
2016-09-21更新
简单绘本涂鸦过程
2014-05-07更新
麦茬的绘本(龟...
2014-04-13更新
手绘古董车
2013-10-28更新

由宾的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 332本读过 )

想读
  • 孤独梦想家
  • The Visual History of Type
读过
  • 老马
  • 东京一年
  • 夜行列车
  • 有顶天家族
  • 知日·步履不停,是枝裕和

由宾的电影  · · · · · ·  ( 913部看过 )

由宾的音乐  · · · · · ·  ( 13张听过 )

听过
  • Dan Gibson - Seaside Retreat
  • Ed Sheeran - ÷
  • Ólafur Arnalds - ...And They Have Escaped The Weight Of Darkness
  • The Tumbled Sea - melody/summer
  • 大橋トリオ - FAKE BOOK
Rock in my silent way.


也叫麦茬,一个画画和写字的人。

微博:http://weibo.com/youbinkk

LOFTER:youbinkk.lofter.com/


由宾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

由宾常去的小组(1)  · · · · · ·

刘墨闻
刘墨闻 (1683)

由宾的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 王景扬
  • 王景扬:   你好!我是村口的王师傅,上次的证件照的8万摄制费什么时候结?     2015-10-27 13:46
  • 蔡要要不吃药
  • 蔡要要不吃药:   麦茬你有个人微信公号吗??     2015-09-29 20:59
  • 扭腰客
  • 扭腰客:   哈哈,有机会必须合作~     2015-07-03 11:13
  • 王苏辛
  • 王苏辛:   你居然要参加北京的活动!!!!你不是在新疆吗!!!!11     2015-05-14 17:30

> 由宾添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/youbinkk/

订阅由宾的收藏:
feed: rss 2.0