破晓
回忆是荒城,越久越破败

破晓的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过14 )

想玩
  • 菇菇栽培 Mushroom Garden
玩过
  • 使命召唤:现代战争 Call of Duty 4: Modern Warfare
  • 魔法门之英雄无敌4:极速风暴 Heroes of Might and Magic Ⅳ: The Gathering Storm
  • 魔法门之英雄无敌4 Heroes of Might and Magic Ⅳ
  • 魔法门之英雄无敌3:死亡阴影 Heroes of Might and Magic III: The Shadow of Death
  • 反恐精英 Counter-Strike

破晓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

被岁月催到残的男神萌神,花有重开日,人无再少年 10.莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio 9.潘长江Changjiang Pan 8.伊利亚·伍德 Elijah Wood 7.丹尼·劳埃德 Danny Lloyd 《闪灵》中的小男孩 6.麦考利·卡尔金 Macaulay Culkin 5.裘德·洛 Jude Law 4.布兰登·费舍 Brendan Fraser 3.......

破晓的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2015-07-06更新
于是机器猫死了
2015-05-14更新
第一个相册
2015-03-12更新

破晓的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

  • 侠义归来
  • 西游记之大圣归来
  • 破晓 (回忆是荒城,越久越破败)  评论: 西游记之大圣归来
    任何对经典的翻新解构,必然以立足时代特点和症弊为基础。 中国古代神话、甚或者古代小说,到《西游记》时,反抗精神的表达基本臻至顶峰。我们谈论经典,津津乐道,念念不忘的,不仅仅是形形色色的角儿、光怪陆离...
  • 失焦
  • 聚焦
  • 破晓 (回忆是荒城,越久越破败)  评论: Spotlight
    我们的娱乐产业没有这种力量。 我们的电影产业剥落了文化功能,仅剩下一点廉价的娱乐。 没有讲述真理的力量。 没有公开事实的力量。 没有挑战强权的力量。 虽然我们的恐怖片始终不允许有鬼。 可是除恐怖片外,其... (1回应)

破晓的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 58本想读 · 38本读过 )

在读
  • 中国古代建筑史 第二卷
  • 唐风建筑营造
  • 隋唐制度渊源略论稿 唐代政治史述论稿
  • 剑桥中国隋唐史
  • 扪虱谈鬼录
想读
  • 拾遗记校注
  • 古代中国的动物与灵异
  • 神女
  • 人皮论语
  • 城邦暴力团(上)

破晓的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 672部想看 · 1701部看过 )

破晓的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 50张听过 )

在听
  • Denis Sanacore - Bof l'Extravagant Voyage du Jeune et Prodigieux T.S. Spivet
  • Ramin Djawadi - Pacific Rim
  • 拱廊之火乐队 Arcade Fire - Her
  • Various Artists - Fast and Furious 5 - Rio Heist (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Carly Rae Jepsen - Kiss
听过
  • London Philharmonic Orchestra - The Greatest Video Game Music
  • Wiz Khalifa - See You Again (feat. Charlie Puth)
  • Maroon 5 - Sugar
  • Tyler Bates... - John Wick
  • Steve Jablonsky - Transformers: Age of Extinction (Music from the Motion Picture)

破晓的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • Live Spectacle《NARUTO-火影忍者-》~晓之音~
手臂不够长,没办法在后背画上翅膀










































































画根屌还是可以的

破晓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

破晓的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


破晓常去的小组(6)  · · · · · ·

茶
(19734)
自由格斗 (MMA/UFC)
自由格斗 (MMA/UFC) (5077)
买书如山倒 读书如屌丝
买书如山倒 读书如屌丝 (5296)
企业网络营销
企业网络营销 (6654)
从零开始 写作课
从零开始 写作课 (23639)
缠斗类格斗术
缠斗类格斗术 (2479)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/you304445546/

订阅破晓的收藏:
feed: rss 2.0