万事屋老板娘
每个牛逼的人都有段傻逼的岁月。

万事屋老板娘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有烟火的青春
2008-06-22 11:56:48
昨天的cet_6考得本人焦头烂额,过关无望,下次再来吧。 走出考场,接到在考场所在校区高中老友电话一通,她说,请我吃晚饭。 原来,是她的破蛋日啊,哈哈。不好意思,居然忘记了。 于是乎开始了一顿看似平凡的生日酒,喝酒,吃饭,调侃,抹蛋糕,然后满身奶油地从饭店落荒而逃。 因节约能源之故,夜间的校园比较暗淡。还......    (3回应)

万事屋老板娘的书  · · · · · ·  ( 14本想读 · 23本读过 )

想读
  • 重口味心理学
  • 文·堺雅人
  • 设计师不读书
  • 打飞机英雄集
  • 古拉格群岛(上中下)
读过
  • 大奥 (第2巻)
  • 大奧(01)
  • 百物语
  • BL新日本史
  • 一日江户人

万事屋老板娘的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 73部想看 · 174部看过 )

万事屋老板娘的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 10张听过 )

想听
  • 村松崇继 - TBS系 金曜ドラマ「大奥~誕生~[有功・家光篇]」オリジナル・サウンドトラック
  • 日本群星 - 第56届NHK红白歌会
听过
  • 村松崇继 - 映画「大奥」オリジナル・サウンドトラック
  • 佐藤直紀 - NHK大河ドラマ 龍馬伝 オリジナル.サウンドトラック 総集編
  • The Weepies - Say I Am You
  • V.A.... - 平清盛 サウンドトラック
  • 千住明... - 風林火山:完結編

万事屋老板娘关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 03:20
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 20:59
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 18:54
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 02:57
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 16:14

万事屋老板娘的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 蛮幽鬼
豆瓣啊豆瓣,我就在这里耍一下2B好了

万事屋老板娘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

万事屋老板娘的关注  · · · · · ·  ( 成员128 )

鹰酱送来小钱钱
鹰酱送来小钱钱
[已注销]
[已注销]
西藏Pazu薯伯伯
西藏Pazu薯伯伯
符世桢
符世桢
反过来跑
反过来跑
帷幕
帷幕
乐先生
乐先生
100U
100U

万事屋老板娘的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 7个感兴趣 )

万事屋老板娘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


万事屋老板娘的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

万事屋老板娘常去的小组(169)  · · · · · ·  ( 全部 )

日剧fans
日剧fans (353104)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448769)
Academy of Art University 旧金山艺术大学
Academy of Art Univer... (2589)
堺雅人
堺雅人 (5723)
单眼皮&小眼睛
单眼皮&小眼睛 (18512)
永山瑛太
永山瑛太 (6746)
去美国读艺术
去美国读艺术 (10755)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61071)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yoroziyaokusan/

订阅万事屋老板娘的收藏:
feed: rss 2.0