组织捣乱委员
这里有我跟你游玩

组织捣乱委员的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 幻想生活 ファンタジーライフ
  • 极乐迪斯科 Disco Elysium

组织捣乱委员的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 841本想读 · 414本读过 · 23个书单 )

在读
  • 洞见
想读
  • 我们为什么要行走
  • 看不见的彩虹:人体的耗散结构
  • 极简主义
  • 从模范社区到纪念地
  • 独异性社会

> 浏览组织捣乱委员看的杂志(4)

组织捣乱委员的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 858部想看 · 985部看过 · 24个片单 )

想看
  • 流浪者之歌
  • 中流顶住
  • 爱情盲选 第一季
  • 音乐
  • 1971:音乐改变世界的一年
看过
  • 失控玩家
  • 相爱的柯比与史蒂芬
  • 末代皇帝
  • 滑板女孩
  • 渔业阴谋

组织捣乱委员的音乐  · · · · · ·  ( 61张想听 · 170张听过 )

想听
  • Charlene Duncan... - I've Never Been To Me
  • Durand Jones & The Indications - Durand Jones & the Indications
  • 吉田アミ... - 虎鶫
  • Thievery Corporation - Saudade
  • Chicago Underground Quartet - Good Days
听过
  • Madrugada - Industrial Silence
  • The Avalanches - We Will Always Love You
  • Laid Back - Happy Dreamer
  • 万能青年旅店 - 冀西南林路行
  • 夏之禹 - Young Fresh Chin

组织捣乱委员的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注1 )

像我们
2021-09-13更新
拿我练手
2021-05-23更新
给自己的画建个...
2021-05-19更新
写给01
2021-02-15更新
日本的「创作汉...
2021-01-26更新
操行零分
后世博流泪综合症
双马尾小狗
这里有我跟你游玩,有我你永不会沉闷

https://orcaphant.github.io/

@orca@pinkorange.red

是你从未见过的积极仔仔!
是你见过最爱铃木食堂的人。
ENFP

Elephant boy

You can't picture love that you took from me,
When we were young and the world was free.
Pictures of things as they used to be...
People take pictures of each other,
Just to prove that they really existed...
People take pictures of each other,
And the moment to last them for ever,
Of the time when they mattered to someone.

The Kinks – People Take Pictures of Each Other (1968)


Be shot-conscious
are you even paying attention to me right now

https://learningmusic.ableton.com/

一定要健康啊,妈妈,你是岛上养育的小孩。

I love you
It'll pass.

性格里面的力气太大了

papple

组织捣乱委员的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

组织捣乱委员的关注  · · · · · ·  ( 成员307 )

溏心蛋
溏心蛋
捕梦者马苏迪
捕梦者马苏迪
X2
X2
犀利尾牙
犀利尾牙
小混蛋
小混蛋
华假0
华假0
蓝詹
蓝詹
mckelvin
mckelvin

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 油油萬
  • 油油萬:   路过踩踩 👣👣     02-18 17:02
  • 组织捣乱委员
  • 组织捣乱委员:   突突突。我不过是把激情当弹药且把握不好力道的枪手,误以为这就是出口。(操我真是编写个性签名之王)     2020-10-27 23:29
  • 组织捣乱委员
  • 组织捣乱委员:   以前认为重要的,都不重要了。感到得意的,都无能为力了。抖抖索索重塑生活和自我的轮廓。     2020-08-12 17:06
  • 宇佐美 度
  • 宇佐美 度:   你是~象~     2020-08-11 11:06
  • 组织捣乱委员
  • 组织捣乱委员:   动态需要冒险的勇气。     2020-07-07 00:03

组织捣乱委员的同城活动  · · · · · ·  ( 55个参加 · 30个感兴趣 )

组织捣乱委员的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 210629 畅想也需要练习
    2021-06-29 15:34:27
    这几天在写一个公司作业,每个人都要填,描述2-5年后理想中的我们公司和产品是什么样子的。 团队:我们在什么样的地方办公,是什么样的氛围?小伙伴们是什么样的生活状态、工作状态、和面貌? 产品:我们卖什么样的产品?(can be anything) 它们是怎么包装的,如何被卖给消费者的?通过我们的产品能怎样改变消费者的生活? 市场影响力:我们卖给了多少消费者?他们在哪? Image: 市场上的人怎么看我们?当他们谈起我们的时候他们想到什么? 用户关系:我们的用户怎么看我们,如何和...
  • 210624 重新认识短视频
    2021-06-24 23:48:17
    这几天是本科生答辩的日子; 我恰巧也有了个机会重回校园,朝九晚九地上课、睡觉、说俏皮话。这次参加的工作坊一共两天半,第一天讨论纪录片,第二天讨论摄影。这两个是我在大学期间最求知若渴的艺术形式,这次课程中80%提到的内容——我曾经把自己拧成一条毛巾,在里头浸润过。 但依然学到太多,因为剩下百分之二十,不是校园里会教给我的东西: 比如台上所有媒体从业人也不知所措的样子; 比如新闻学院的老师与现实业态全然脱节的样子; 比如台下年轻学员一遍遍问如何解决焦虑、如何表达自我的声音; 从学...

组织捣乱委员的评论  · · · · · ·  ( 评论6 )

组织捣乱委员的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过

组织捣乱委员常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (689011)
北京租房(真的没有中介)小组
北京租房(真的没有中... (115528)
北京租房
北京租房 (1325596)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (552903)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34597)
ENFP
ENFP (13012)
欧包爱好者聚集地
欧包爱好者聚集地 (40009)
观山爱好者俱乐部
观山爱好者俱乐部 (38640)

组织捣乱委员的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
用过

组织捣乱委员关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 组织捣乱委员去过的地方

> 组织捣乱委员添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yoooooooooo/

订阅组织捣乱委员的收藏:
feed: rss 2.0