Yoki@ 核子可乐的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 机器猫哆啦A梦(共45册)
读过
  • 机器猫哆啦A梦23

Yoki@ 核子可乐的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 16部想看 · 163部看过 )

想看
  • 无辜的人
  • BBC纪录片:英国流行音乐史
  • 约书亚
  • 吸血鬼日记 第一季
  • 暮光之城3:月食
看过
  • 陀地驱魔人
  • 八恶人
  • 疯狂原始人
  • 杀手:代号47
  • 美娜的文具店

Yoki@ 核子可乐的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 12张听过 )

在听
  • Pink Floyd - The Wall
  • Rage Against the Machine - Rage Against the Machine
  • Babyface - Playlist
  • All That Remains - The Fall of Ideals
  • 五月天... - DNA [創造]演唱會影音全記錄 3DVD
听过
  • Mika - Life In Cartoon Motion
  • Radiohead - The Best of Radiohead
  • Vaoe Tracatero - V-Day
  • Nirvana - MTV Unplugged in New York
  • Mr.Trouble - 我出专辑了

Yoki@ 核子可乐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

借生日之际。
2011-01-17 18:51:25
22岁了。以前总觉得20岁很遥远,现在都20岁超过两年了。 时间过的真快,再眨眼不知道自己会在什么时间和空间感叹自己衰老的悲催。 但是至少,我现在还年轻,才22嘛。2是一个很给力的数字。 现在在英国,又继续重复着简单寂寞的生活。 英国是个蛋疼的地方, 没有各种死党,没有下馆子,没有KTV,没有LIVEHOUSE的演出。 ......    (9回应)
来了。走了
2011-01-09 23:37:22
12月13号回国。 1月13号滚回大不列颠。 中间一个多礼拜在出产拉面的地方。 短短30天。 真塔 妈 的 短。 不知道自己再回来的时候这里会变成什么样子。 虽然自己只离开了半年。 但是感觉却像几个世纪。 猫猫不在了。去了原来的宿舍,已经住的是大一新生,寝室里也没有了各种琴和箱子,只有一个大大的东方神起。 小小......    (9回应)
成长了而已。


核子可乐音乐人:http://www.douban.com/artist/nukacola/
核子可乐小组:http://www.douban.com/group/218163/
感谢关注,摇滚的力量需要你的支持!














Yoki@ 核子可乐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yoki@ 核子可乐的同城活动  · · · · · ·  ( 62个参加 · 608个感兴趣 )

Yoki@ 核子可乐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Yoki@ 核子可乐常去的小组(127)  · · · · · ·  ( 全部 )

英国留学
英国留学 (126555)
我们都有秘密
我们都有秘密 (117657)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (372453)
招聘大全(上海)
招聘大全(上海) (11903)
核子可乐
核子可乐 (341)
谁说在英国就不能做那些事?
谁说在英国就不能做那... (4532)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (36932)
甜品店乐团
甜品店乐团 (942)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 嘘..
  • 嘘..:   你的阵地 转移到伦敦了咩     2011-12-01 19:19
  • [已注销]
  • [已注销]:   我们被蒙住眼睛穿越现在。至多,我们只能预感和猜测我们实际上正经历着的一切。只是在事后,当蒙眼的布条解开后,当我们审视过去时,我们才会明白,我们曾经经历的到底是什么,我们才会明白他们的意义。——昆德拉《好笑的爱:谁都笑不出来》     2011-11-15 19:44
  • [已注销]
  • [已注销]:   做事不可迟缓,言谈不可杂乱,思想不可游移,灵魂不可完全倾注于自身,或者过分焦躁不安,生活中不可始终忙碌不止。——奥勒留《沉思录》     2011-11-03 20:51
  • [已注销]
  • [已注销]:   亲,早安(朝´∀`){♪Good Morning♪}(´∀`朝) 。周末要有好心情_( ̄0 ̄)_[哦~] 。(*  ̄)( ̄▽ ̄*)ゞ[亲亲]     2011-10-15 09:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   月饼节快乐!!!!!咩咩咩咩咩咩。     2011-09-12 09:27

Yoki@ 核子可乐的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yoooooki/

订阅Yoki@ 核子可乐的收藏:
feed: rss 2.0