苗汉子
曾经沧海难为水,除却云雨无乐趣

苗汉子的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

真知 Beta5.0
2018-04-17更新
介就是爱情,张...
2015-09-29更新
孟州强子纹身 中...
2014-07-28更新
真实的朝鲜 zz
2013-09-18更新

苗汉子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文|张潇潇 原文转载于NetSmell. 再过一个月,文艺范的豆瓣就将告别本命年、迎来它的13岁生日。 在本命年的最后几个月,豆瓣阅读从豆瓣集团分拆成独立公司,获得柠萌影业的6000万元人民币的A轮融资。在这笔融资前,豆瓣已经六年没有接受融资了。 如果不提醒,很多曾经的豆瓣用户已经不太清楚,豆瓣阅读并不是大家更熟悉......    (2回应)
故事背景,某人(Shannon Walkley,以下称“老农”)丢了只猫,拜托设计师朋友(David Thorne,以下称“伟哥”)给他做个寻猫启事,于是两人之间囧囧有神的的邮件往来开始了… 对了,那猫叫Missy,以下就称“咪细”吧 老农:伟哥啊!我家咪细昨天跑出去就不见了,你看着办给我做个寻猫启示吧!我就你一个设计师朋友,只......    (124回应)

苗汉子的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 39本想读 · 121本读过 )

在读
  • 1984
想读
  • 一见你就好心情
  • 韭菜命的人
  • 韭菜芹菜高效栽培技术
  • 韭菜栽培实用技术
  • 决战王妃

苗汉子的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 104部想看 · 2481部看过 )

苗汉子的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 33张想听 · 364张听过 )

在听
  • Rammstein - Feuer Frei
  • 扭曲的机器 - 重返地下
  • Various Artists - The China Invasion Tour 2010
  • 小河 - 傻瓜的情歌
  • Ne-Yo - Because Of You
想听
  • 野孩子 - 黄河谣
  • 渡鸦... - 2004迷笛音乐节
  • 扭曲机器 - 存在
  • 左小祖咒 - 左小祖咒原声配乐No.1
  • FUNKY MONKEY BABYS - ファンキーモンキーベイビーズ3

苗汉子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 看一点写一点。
  • 我与父辈
  • 苗汉子 (曾经沧海难为水,除却云雨无乐趣)  评论: 我与父辈
    2019年5月16日。 说来惭愧,我在18年底收到@Dellen(https://www.douban.com/people/89861423/)寄来的闫连科老师的样书,但是一直忙公司的事情,收到以后就读了不到一半就忘却了。今天又收到Dellen的豆油,又有...
  • 岁月你别催……
  • 莫急,你要的岁月都会给你
  • 苗汉子 (曾经沧海难为水,除却云雨无乐趣)  评论: 莫急,你要的岁月都会给你
    赵同学给我邮来书的时候,我忘记了自己当时在干嘛。书里夹着书签,前三个字赫然写着苗老师。我一直以为老师是个神圣的词语,只不过在大陆的环境里慢慢的泛滥,不敢承担。 大概有一年多的时... (4回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • C'est la vie
  • C'est la vie:   hi,好久不见。此时的我们,应该都已经步入婚姻,生儿育女吧。愿生活越来越好。     2018-11-05 11:16
  • 多情姐姐无情剑
  • 多情姐姐无情剑:   好久不见。     2018-03-30 09:20
  • 米夕IS小夜猫
  • 米夕IS小夜猫:   挺好的呀~     2018-03-15 21:22
  • 白马与草木
  • 白马与草木:   客气     2017-09-12 17:27
  • 老雨
  • 老雨:   hhhhh     2017-04-19 16:16
只要我们赢一次,他们就输了!


苗汉子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苗汉子的关注  · · · · · ·  ( 成员451 )

金子
金子
紫蚂蚁女侠
紫蚂蚁女侠
杀死影评人
杀死影评人
无国籍Liberata
无国籍Liberata
黄药师
黄药师
幽篁
幽篁
Snow
Snow
黑刀
黑刀

苗汉子的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 24个感兴趣 )

苗汉子常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

鄂尔多斯豆瓣
鄂尔多斯豆瓣 (1684)
光鲜组(看组规,不解释)
光鲜组(看组规,不解释) (6546)
加入这个组你就会有大叔了™
加入这个组你就会有大... (115203)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616449)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478273)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489501)
不老歌豆瓣
不老歌豆瓣 (9237)
资源倍儿多倍儿神秘
资源倍儿多倍儿神秘 (6296)

苗汉子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/yoo_long/

订阅苗汉子的收藏:
feed: rss 2.0