日本橘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

時間停擺的1月份
2019-02-07 20:11:12
2018年8月底到12月底都是在上海度过的。 之前,有陆陆续续地坚持做的蜡笔小新日语中字版的日语字幕听解,纠错还没全部完成。 12月的每一天,几乎在去图书馆,借书,阅读,还书,再借书,再还书的过程里。 连看了20几本各种类型的书,都觉得自己吐字日益“文艺”,比往日的谈吐颇有长进。 然后,一下子回到日本。 先是忙...
换钱包记
2018-12-25 16:33:50
为什么不用更舒服的呢? 今天突然想到要把常用的钱包 从以前玫红色的 格纹编织短款钱包换成 咖啡色的长款老花钱包。 虽然玫红色的旧款体型小,除了自带一个钥匙扣,里面还附有一个拉链口袋,外加三层装卡的地方。简直不要太万能。 but,万能的东西,向来是有些太过万能而显局促了。钱包永远是鼓鼓的状态,日元纸币需要对...

日本橘的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 370部想看 · 1009部看过 )

日本橘的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

极简衣橱for my boy
2017-11-09更新
反向观测
2017-10-19更新
日本住家料理
2017-07-28更新
坐井观【人】
2015-08-12更新
P.E.A.C.E.F.U.L...
2015-03-25更新

日本橘的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 314本想读 · 278本读过 )

在读
  • 养育男孩
  • 风沙星辰
  • 退步集
  • 跟法国女人学雅致
想读
  • 日常食材教室
  • 抗压力·亲子篇
  • 人间草木
  • 可怕的两岁
  • Life with Picasso

> 浏览日本橘看的杂志(25)

日本橘的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 我很想养一个这样的宠物
  • 宠物情人
  • 日本橘 (自分)  评论: 너는 펫
    能撒娇 能逗乐 能吃 能睡 没心没肺 带点小小邪气 调皮可爱 也许 有这样一条狗 生活真的会变得幸福 但 生活还是生活 你能养这样的宠物一辈子吗 如果张根锡 没有舞蹈的天分 I WILL SAY NO! ******
轻盈的olive少女

日本橘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

日本橘的关注  · · · · · ·  ( 成员381 )

舒卷園
舒卷園
小M
小M
ysk
ysk
nora
nora
烨伊
烨伊
◆Hardcore
◆Hardcore
南半球的老太太
南半球的老太太
ROSARIUM
ROSARIUM

日本橘的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 13个感兴趣 )

日本橘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


日本橘常去的小组(95)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621533)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119333)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (163984)
偶像练习生专用撕x小组
偶像练习生专用撕x小组 (25549)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254631)
美剧fans
美剧fans (354740)
夜跑上海
夜跑上海 (4535)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (422172)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 日本橘
  • 日本橘:   一箪疏食一壶浆 一卷诗书树下凉 卿为阿侬歌瀚海 茫茫瀚海即天堂     2016-10-30 19:53
  • 日本橘
  • 日本橘:   Lalala     2013-09-05 22:31
  • 日本橘
  • 日本橘:   Lalala     2013-09-05 22:31
  • 日本橘
  • 日本橘:   things we lost in the fire     2013-09-05 22:23
  • kimi是一瓶酱油
  • kimi是一瓶酱油:   新年快乐!新的一年最重要的是健健康康哦!!!>◇<来年もよろしくお願いします!!!!     2013-02-09 19:27

日本橘关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 日本橘添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yomii/

订阅日本橘的收藏:
feed: rss 2.0