Yolanda
THE WAY I AM.......

Yolanda的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 144本想读 · 124本读过 )

在读
  • 瓦尔登湖
  • 优势谈判
想读
  • 儿童法案
  • 巨流河
  • 同时
  • 呼吸课
  • 这才是心理学(第9版)

> 浏览Yolanda看的杂志(4)

Yolanda的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 212部想看 · 333部看过 )

Yolanda的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 98张想听 · 182张听过 )

在听
  • Katie Melua - Katie Melua Collection
  • 陈绮贞 - 时间的歌
  • 张玮玮... - 白银饭店
想听
  • 杨乃文 - 离心力
  • 魏如萱 - 末路狂花
  • 王菲 - 敷衍
  • 鲸鱼马戏团 - 梦想家的四个夜晚
  • Joan Baez - Diamonds and Rust in the Bullring

Yolanda的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一句话教会你游泳!!!
2014-09-25 21:24:33
多游!!!突然有一天就会了~~!!!
2013年,我有了第一个认真记录的圆梦笔记本,于是有了一个“30岁之前勇敢做梦”的LIST,和2013年要完成的LIST。如今回头看看去年1月写下的目标,我开玩笑地对朋友说:好像每一年我的计划都基本上完成了,除了每一年都在喊着口号的减肥。这些年过去了,我还在微胖界出不来。 2013年完成了:回两次家(春节&9月)......    (8回应)

Yolanda的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-01-14更新

Yolanda的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 曾经
看过
  • 恋爱的犀牛

Yolanda的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)
励志女王修炼中~~~

我的公众号:不在别处(buzaibiechu)

========================================
『关于旅行』

“你是为了回到你的过去而旅行吗?”可汗要问他的话也可以换成:“你是为了找回你的未来而旅行吗?”
马克的回答则是:“别的地方是一块反面的镜子。
旅行者能够看到他自己所拥有的是何等的少,而他所未曾拥有和永远不会拥有的是何等的多。”
========================================

『关于音乐』

拥有的是侥幸
失去的是人生
漫漫人生,还好有音乐取暖。
========================================

『关于写作』

人生有很多无限的可能性。
遗憾的是我们只能选择其中一种。
创作是让不能拥有的一切,在纸上开成花。
========================================

Yolanda的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yolanda的同城活动  · · · · · ·  ( 47个参加 · 78个感兴趣 )

Yolanda的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Yolanda常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (772897)
投稿与征稿
投稿与征稿 (180810)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (461501)
西班牙语
西班牙语 (81034)
【广州】技能交换
【广州】技能交换 (13936)
土耳其语
土耳其语 (1811)
雅思同步互助
雅思同步互助 (165767)
广州二手
广州二手 (24150)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Yolanda去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yolanda8972/

订阅Yolanda的收藏:
feed: rss 2.0