伤感的工口糖
日音の帝王

伤感的工口糖的音乐  · · · · · ·  ( 69张想听 · 8769张听过 )

想听
  • 北川修幹 - 僕らの日常はこんなにも素晴らしい
  • 水瓶 - 風繋
  • わたなべよしくに - でもでもでも
  • ばきりノす - まほろば山の唄うたい
  • Various Artists - Rockin'on Girl's Door Vol.2 [2CD+DVD]<初回限定生産盤>
听过
  • コハクノアカリ - 君は僕の春だった
  • Blume popo - 海と毒薬
  • marter - By The Ocean
  • Annabel - siraph
  • 中前りおん - オトナノジジョウ

伤感的工口糖的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 写给下一个梦的信。
  • レコード
  • 伤感的工口糖 (日音の帝王)  评论: レコード
    光带来了温暖和指引,人类总是喜爱充沛阳光胜过阴霾连连。光照不到的夜晚里,人们也享受着睡眠,当四周安静下来时能直面孤独内心。渡过了如此多黑夜,似乎未曾感受到焦灼不安,反倒有了丝丝牵绊与等待,变得更为... (4回应)

伤感的工口糖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年日音TOP10
2019-02-14 21:31:41
导语: 春节一过,所有的生活工作都像紧紧挨着的火车车厢,留给自己的只有那一步两步的小小空间。今年的总结来的晚了些,但原本其实已经不想写了,诸事缠身,心烦意乱。可18年也是自己来到豆瓣的10周年,没有留下点什么,总觉得是略有遗憾的。今年特地凑了听过999张(有些都没有标记),是一个特别美满的数字,寓意着九...
2017年日音TOP10
2018-01-24 10:15:40
SO FAR
导语: 拖延症晚期的我终于在年前把自己的十佳整理好,今年听了许多,也有不少佳作,感谢有这么一群朋友在我身边一起听日音挖掘好专辑,其实在这之前已经有不少日音大触写了TOP10,不免会有些重复吧。总结下今年的风格其实还是摇滚和CITY-POP吧,也符合乐坛的趋势,但越是一些浮于市面的事物,越想让人透过本质来寻找最...    (9回应)
独立乐评人、自由撰稿者,专注独立日音以及任何自己喜欢的音乐形式,不算勤劳的耕耘自己。

工作联系请豆油或者suzhoujoy@hotmail.com











.....流传在世界尽头的传说,有一种可忘记烦恼的糖果叫做工口糖。
--------------------------------------------------------------

伤感的工口糖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伤感的工口糖的关注  · · · · · ·  ( 成员171 )

津田真道尚书
津田真道尚书
☂fish
☂fish
刚比
刚比
つゆ
つゆ
豆瓣话题
豆瓣话题
DaXiongMao
DaXiongMao
棉袄
棉袄
ciiler
ciiler

伤感的工口糖的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

伤感的工口糖常去的小组(152)  · · · · · ·  ( 全部 )

last.fm使用者
last.fm使用者 (5561)
RADWIMPS
RADWIMPS (3721)
「米飯大好き」
「米飯大好き」 (7532)
日音集粹馆
日音集粹馆 (2592)
吉本芭娜娜
吉本芭娜娜 (4578)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125440)
友朋友友友友友朋朋朋朋朋朋
友朋友友友友友朋朋朋... (59)
豆瓣黑了以后我们怎么复活?
豆瓣黑了以后我们怎么... (604)

伤感的工口糖的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过

伤感的工口糖的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 21个感兴趣 )

伤感的工口糖的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

{ 没有想到叫什...
2017-04-26更新
{ *wishlist & ...
2015-01-08更新

伤感的工口糖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 維恩埃里
  • 維恩埃里:   出了黑膠了!     05-23 05:35
  • ☂fish
  • ☂fish:   工口糖あけおめ!今年能够成功勾搭上你真的很幸运(=゚ω゚)ノ 2019也请多多关照~     01-01 13:41
  • ☂fish
  • ☂fish:   干杯*~( ̄▽ ̄)~[] 好哒!以后跟着你不用担心找不到歌听了23333     2018-11-27 19:25
  • ☂fish
  • ☂fish:   回家看到留言板~hh太开心惹!因为!其实!我也默默关注工口糖さん很久了呢(/ω・\) 两年左右的暗中观察哈哈 每次总在无人问津的日音评论区里看到你 然后这次发现你改名了!想着啊 如果以后你改成完全不一样的名字认不出你就太遗憾了 就决定鼓起勇气来勾搭了www     2018-11-26 19:35
  • ☂fish
  • ☂fish:   被回关了好激动(*'▽'*) 感谢~     2018-11-26 09:31

伤感的工口糖关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 伤感的工口糖去过的地方

> 伤感的工口糖添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yohee/

订阅伤感的工口糖的收藏:
feed: rss 2.0