Yoge
你是雾,我是酒馆

Yoge的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 440部想看 · 1292部看过 )

Yoge的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 133本想读 · 279本读过 )

在读
  • 电影剧本写作基础
  • 黑暗的左手
  • 未来简史
  • 完美的真空
  • 異想天開
想读
  • 洞穴
  • 洞穴奇案
  • OPUS 作品
  • 日本设计六十年
  • 噬梦人

Yoge的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注3 )

小众设计师包袋...
2018-03-22更新
完成稿since2013...
2015-02-11更新
泡菜国博主Vanes...
2014-12-01更新
素描~莫非这才...
2014-04-20更新
水彩,我就是三...
2013-06-14更新

Yoge的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

近几年脑中浮现的一些想法: 好像一辈子一个人过也是一种不错的选择; 好像一次喜欢很多个人再正常不过; 好像多点机会见到家人很重要。    (2回应)
2011年8月14日
2011-08-14 10:33:26
记录一些菜谱 自制泡椒鸡胗的做法: 1、材料:鸡胗500克、野山椒200克、白醋150克、姜粉5克、盐5克。 2、鸡胗切成心形薄片。 3、切好的鸡胗放入盐水中浸泡半小时。 4、然后放入滚水中煮沸,捞出。 5、用清水反复冲洗干净后,加入野山椒、白醋、姜粉、盐。 6、装进密封盒进冰箱冷藏,一天之后,就可以吃了。 冰糖蜜梨 1、......    (5回应)

Yoge的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

豆瓣哪里是我什么精神角落,根本就是我精神本体

Yoge的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Yoge常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622354)
奶牛关
奶牛关 (117)
兼职诗人。
兼职诗人。 (415)
Steam
Steam (3238)
邀请码分享
邀请码分享 (67647)
【游戏&人】
【游戏&人】 (39216)
The future is Feminine!
The future is Feminine! (36074)
博尔赫斯
博尔赫斯 (33623)

Yoge的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
听过

Yoge的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Yoge的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 27个感兴趣 )

> Yoge去过的地方

> Yoge添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yogedai/

订阅Yoge的收藏:
feed: rss 2.0