宅猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

带妈学跳舞!
2019-05-06 00:26:42
带我妈学跳舞 带我妈去化妆 带我妈去买好看的裙子 为我妈报名不同的舞会 给我妈找好的华尔兹老师 ... 这些事情,十年前我就该做了! 二月份后,我希望我妈能自己一个人也活的好好的。要充实。 我相信天国的爸爸会乐意看到妈妈在努力的让生活变充实的。 泪眼... 时隔几个月了、在也许我出国前,我想安排好妈妈的生活,让...
今天比昨天好一点
2019-04-26 00:44:30
昨天写的比较颓废的反思。 但是反思应该也是好事情。 因为伴随着昨天的反思,我还是强迫自己做一些改变。 开始看《理性乐观派》(美)马特·里德利(rational optimist- Matt Ridley),虽然本来以为是心理书籍所以下载。但是其实说的是纵观人类史进化史社会经济发展体系,而论证现在的社会,其实我们活得多么好,有那么...

宅猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 爱一但背叛,则无法再度缝合
  • 完美陌生人
  • 宅猫  评论: Perfetti sconosciuti
    属于爱情恐怖片了吧。 情侣的手机,我看过,分手了。 因此我想说服自己不要再看了,有很多阴暗面事情,我承受不了;有很多事情,我也不确定自己能完美把持。 爱情最重要的是信任、还是盲目信任呢。爱情里,真的可...
  • 你想获得爱,首先你必须自信且自爱
  • 真爱百分百
  • 宅猫  评论: Tout le monde debout
    看之前了预告片,直觉告诉我这是一部很舒服开心的爱情轻喜剧,和一般法国电影的调调不一样,里面有幽默有隔三差五的笑点,果然看的很舒服。 情节也蛮有意思。关于残疾人身残志坚,关于虽然肉体残疾没有大胸大屁股...

宅猫的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 24本想读 · 1本读过 )

在读
  • The Rational Optimist
  • 秘密
想读
  • 活出生命的意义
  • 当下的力量
  • 自私的基因
  • 安妮日记
  • 当呼吸化为空气

宅猫的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 251部想看 · 225部看过 )

宅猫的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 19张想听 · 19张听过 )

在听
  • OST - 得閒炒飯 電影原聲大碟
  • Feist - Let it Die
想听
  • Henr Lai - Echoes of the Rainbow
  • Nirvana - Nevermind
  • Queen - Live Aid 1985
  • Immediate Music - Abbey Road
  • Huge Dragon - Two Butterflies

宅猫的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 不眠之夜


I'm a smiling person ,lay back.
Love reading, CAN'T live without music.
Love salsa dance.
Love nature
Love travelling.
Love pursuing my dream and live it as a passion.

宅猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

宅猫的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 14个感兴趣 )

宅猫的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

宅猫常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

异国恋/我和恋人不在一个国家
异国恋/我和恋人不在一... (29727)
兼职翻译平台
兼职翻译平台 (13963)
法语翻译
法语翻译 (10005)
瑞士
瑞士 (3532)
SwissBBS瑞士留学论坛
SwissBBS瑞士留学论坛 (7860)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (358046)
瑞士留学组
瑞士留学组 (269)
极简生活
极简生活 (152334)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yogalover/

订阅宅猫的收藏:
feed: rss 2.0