殷葵
BEYOND THE INFINITE.

殷葵的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

殷葵的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 冰汽时代 Frostpunk

殷葵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杂思
2019-05-04 16:41:01
大概四月二十四号左右就有了想要写一些东西的冲动。那几天正处于十分焦虑又很有灵感,但时间又不够用的尴尬境地,而好几天后的现在,时间倒是有了,但是那些灵感却有些飘忽不定,不成体统。 整个四月过得十分艰难与辛苦,主线当然是我研究的地震波斜入射,支线分别是乐队排练、演出和我的轻微眼疾还有暑期实习的事儿。支...    (4回应)
记一次学术交流及其后
2019-04-19 11:00:56
其实不算啥学术交流,是我太菜了需要外援。2019年4月15号我在走投无路的情况下百里迢迢从天津赶到北京去找黄jq老师请教关于粘弹性边界的问题。黄老师是杜修力老师的高徒,他的联系方式也是我从他那篇地震工程界中比较著名的论文中获取的。有时候我会为自己有一张挺厚的脸皮而感到欣慰,当然,像黄老师这种儒雅随和心胸宽...    (14回应)

殷葵的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

演出留念
2019-06-06更新
扒歌之路
2019-05-19更新
TJU岁月
2019-05-03更新
West World II
2018-05-03更新
战场上的圣诞快乐
2018-02-19更新

殷葵关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

殷葵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

殷葵的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 477本想读 · 108本读过 )

在读
  • 无情之战
  • ABAQUS有限元分析实例详解
  • 金阁寺
  • 中国鬼话
  • 寻欢作乐
想读
  • 诗集传
  • 郎朗 千里之行:我的故事
  • 长安十二时辰 下
  • 长安十二时辰 上
  • 信贷的逻辑与常识

殷葵的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 327部想看 · 253部看过 )

殷葵的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 124张想听 · 291张听过 )

在听
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • Avril Lavigne - Goodbye Lullaby
  • Fryderyk Chopin... - Chopin: 24 Preludes, Op. 28; Schumann: Symphonic Etudes, Op.  13
  • Various Artists - Putumayo Presents: Italian Café
想听
  • Bruno Mars - Doo-Wops & Hooligans
  • Lindberg... - Mandrake in the Corner
  • Deca joins - 浴室
  • 张雨生 - 口是心非
  • Johnny Winter - Best Of Johnny Winter
直男,不癌;

企图用有限的生命接近无穷的智慧;

一个应该早生二十年的三流吉他手。

偷窥青年国师的精神角落:https://www.douban.com/doulist/49157545/

殷葵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

殷葵的关注  · · · · · ·  ( 成员229 )

姚小民
姚小民
星沉
星沉
旗
技术邻
技术邻
豆瓣FM
豆瓣FM
小柴
小柴
阿唐的朋友
阿唐的朋友
卡叔
卡叔

殷葵的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

殷葵常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅组来了
鹅组来了 (71214)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (46181)
豆瓣吃瓜组
豆瓣吃瓜组 (57949)
高压锅爆炸
高压锅爆炸 (39166)
海德格尔
海德格尔 (13767)
Jazz
Jazz (34158)
Blue Note Beijing爵士俱乐部
Blue Note Beijing爵士... (117)
相互表扬小组
相互表扬小组 (127185)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ynkwee/

订阅殷葵的收藏:
feed: rss 2.0