馒头贝贝小地球
全球小众目的地深度运营商

馒头贝贝小地球的相册  · · · · · ·  ( 创建48 · 关注4 )

在北京的小院子...
2019-04-24更新
自拍什么的
2017-10-19更新
缓慢收集-地球上...
2017-10-10更新
科幻旅行目的地...
2017-10-10更新
地球上那些像外...
2017-09-23更新

馒头贝贝小地球的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

地 球 美 宿 |有 趣 即 正 义 如果你知道在太古里常年人山人海 连麦当劳都找不到一个座位; 如果你喜美宿,爱深度旅行体验, 同时要有超高性价比; 如果你想随时有车舒服伺候 向导还会给你拍美美的旅拍 那你就不能错过小地球 Location 川西 [在创作新西兰的“纯净宽容”之旅时],心仪于推窗见雪山的美宿,却被动则一两...
在日本俳句中, 用“山笑”一词作为季语, 来表达春天的山色。 春天到来,山中的树木, 犹如长出了一层褐色的胎毛, 渐渐润泽了起来, 在春日里阳光的照射下, 仿佛整座山都露出了笑容。 “山川异域,风月同天” 此情此景,不在京都,却在成都 天朝并不缺少文化, 只是缺少高山流水的知音 天朝也并不缺少风景, 只是缺少和...

馒头贝贝小地球的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

馒头贝贝小地球的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 265部想看 · 85部看过 )

想看
  • 阳光普照
  • 他们已不再变老
  • 摄影机不要停!
  • 乔乔的异想世界
  • 无主之地
看过
  • 杰夫与外星人
  • 大明劫
  • 选中之人
  • 窃欲无罪
  • 在切瑟尔海滩上

馒头贝贝小地球的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

馒头贝贝小地球的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 202本想读 · 27本读过 )

在读
  • 噪音使整个世界静默
  • 夏摩山谷
  • 变化的位面
  • 再会,谢谢所有的鱼
  • 我的征途是星辰大海
想读
  • 失明症漫记
  • 路边野餐
  • 给所有人的黑塞童话
  • 森子诗选
  • 爱是一种眼神

馒头贝贝小地球的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 54张想听 · 17张听过 )

在听
  • Zager & Evans - In the Year 2525
  • OST - The Sound of Music (1965 Film Soundtrack)
  • caca... - 小情歌
  • 陈升 - 家在北极村
  • Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band [Deluxe Edition - Purple Chick]
想听
  • Ólafur Arnalds - Dyad 1909
  • Ólafur Arnalds - ...And They Have Escaped The Weight Of Darkness
  • Ólafur Arnalds - Eulogy for Evolution
  • 窦唯 - 黑梦
  • 秋川雅史 - 千の風になって~一期一会~

馒头贝贝小地球的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Things (iPhone / iPad)
  • Mobile Observatory - Astronomy (Android)

馒头贝贝小地球的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 泣き虫なまいき石川啄木
【小地球旅行】

全球冷门小众旅行目的地
独家小众冷门行程供应商

我们为以下机构提供小众行程供应:
几何民宿 经纬出行 锦江国际 名创优品等

小地球旅行微信服务号:xiaodiqiuxp

小地球微信 官网:http://xiaodiqiu.cn/

小地球微信顾问客服:xiaodiqiu17



2019年11月,全球最大的探险旅游公司,宣布与小地球旅行达成合作。

………………………………………………


我们在乞力马扎罗的山脚下,拥有了一个坦桑尼亚小地球旅行的落脚点。并预备在这里,种下一片小王子的玫瑰星球。

………………………………2019年的分界线

………………………………………2015年到2019年的分割线

小地球旅行简介

不攻略不游记,极速到达全球独家秘境,拥抱靠谱海外当地华人,参加各国深度特色小团游。

除了推荐各国有趣旅程产品外,小地球旅行旗下一共有两个非营利组织:小地球旅行联盟,覆盖全球70国华人和近300位旅行家,国内最具专业影响力的旅行自媒体联盟。小地球旅行学院,致力于传播分享互联网运营技巧的免费学院。


………………………………2014~2105

加入了腾讯路宝,在北京第三极。写qq弹窗广告和产品运营功能文档什么的~每天晚餐领巴黎贝甜的蛋糕。谢谢大领导对我的肯定和支持。而另外有些人我会用一生来证明他的错误。



………………………………2014年的分界线

【美宿推推推】
不要再老是问馒头君哪家客栈和家庭旅馆好,已经专门建了一个小站给大家推荐的:
http://site.douban.com/147287/

最有逼格的旅行账号@小地球旅行
http://weibo.com/2704991243

………………………………2013年的分界线


一个很棒的诗歌微博:
野山坡诗社:http://weibo.com/u/2091635347
………………………………………………
馒头的微博:http://weibo.com/u/1563736384

馒头的俳句心情:http://mewe2009.blogbus.com/

2012.6.27
从今天开始,立志做一个独身主义者。


………………………2011的分界线


馒头已经来到北京,加入新浪总部。开始新生活。

新浪地方站旅游 新鲜旅计划 正在推荐(旅游达人)新鲜旅人

http://city.sina.com.cn/travel/t/2012-04-23/115429467.html

http://e.weibo.com/2427620937/yjJo2kSMG

欢迎各位旅行摄影达人自荐~联系我噢!


………………………2009年的分界线

http://site.douban.com/244897/?qq-pf-to=pcqq.c2c

blog地址:http://mtbb.blogbus.com/

上帝,亲情,友情,艺术,文字,生活,音乐,事业,趣味,记忆,生命,美,寻觅与被寻觅,归回,馒头贝贝的一切。

馒头贝贝,会画画的俳句诗人。




馒头贝贝小地球的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

馒头贝贝小地球的关注  · · · · · ·  ( 成员910 )

豆瓣网络资源菊
豆瓣网络资源菊
Sun15D0wn
Sun15D0wn
佩佩猪
佩佩猪
灰土豆
灰土豆
文泽尔书友会
文泽尔书友会
杨长安
杨长安
文泽尔
文泽尔
小杭
小杭

馒头贝贝小地球的同城活动  · · · · · ·  ( 386个参加 · 252个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • LZD--外星德
  • LZD--外星德:   不懂北京啊     2014-03-18 21:15
  • 叶甲
  • 叶甲:   在下也是会写诗的GEEK man……     2013-01-18 18:50
  • 希谷
  • 希谷:   谢谢关注~     2012-06-20 16:17
  • 宋乐天
  • 宋乐天:   向“会画画的俳句诗人”致敬!     2012-06-16 17:43
  • Grant
  • Grant:   謝謝~     2012-05-23 23:02

馒头贝贝小地球的豆列  · · · · · ·  ( 全部62 )

馒头贝贝小地球关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 馒头贝贝小地球去过的地方

> 馒头贝贝小地球添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ymwm/

订阅馒头贝贝小地球的收藏:
feed: rss 2.0