江湖骗子舐江湖骗子
真的好咸。

江湖骗子舐江湖骗子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我对左小诅咒的印象是一条奇异的曲线:起初我听他的歌声我觉得是个傻逼,但看了很多乐评我又觉得他应该牛逼,再看他的歌词觉得狗屁不通是个傻逼,仔细听他的音乐后觉得配乐这么牛逼歌词肯定有料肯定牛逼,直到我上微博关注了他以后才发现他真的是纯傻逼。 不过,毫无疑问,左小祖咒的歌词是他们中有深度的,因为他的歌词中......    (62回应)

江湖骗子舐江湖骗子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

江湖骗子舐江湖骗子的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 23本想读 · 67本读过 )

在读
  • 自私的皮球
  • 中国的经济制度
  • 致命的自负
  • 大历史不会萎缩
想读
  • 非洲社会主义小辞典
  • 第三种猩猩
  • 踢走港式英語小辭典
  • 江城
  • 英国史Ⅰ

江湖骗子舐江湖骗子的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 19部想看 · 425部看过 )

江湖骗子舐江湖骗子的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 5张想听 · 212张听过 )

在听
  • Radiohead - The King of Limbs
  • 白水 - 时间
  • Muse - Absolution
想听
  • 大忘杠 - Wild Tune Stray Rhythm
  • Ankhagram - Where Are You Now
  • Cicada - Over the Sea / Under the Water
  • 曾志伟... - 顺德人民有无线卫星广播电台
  • 王三溥(Kasasis) - 横云·踏月

江湖骗子舐江湖骗子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

江湖骗子舐江湖骗子的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

千奇百怪
2011-10-19更新
小百免吃猫饼干...
2010-11-28更新
喜欢标新立异的人,
干着一成不变的活,
拿着够吃够喝的钱,
思考形而上的问题。

衣湿的音乐:http://www.douban.com/artist/ym1986/

江湖骗子舐江湖骗子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

江湖骗子舐江湖骗子的关注  · · · · · ·  ( 成员759 )

钵仔糕大舅
钵仔糕大舅
没错就是我
没错就是我
申公豹
申公豹
孤岛
孤岛
东林君
东林君
Craaaaaane
Craaaaaane
维纳斯的芍药花
维纳斯的芍药花
柴斯卡
柴斯卡

江湖骗子舐江湖骗子的同城活动  · · · · · ·  ( 104个参加 · 273个感兴趣 )

江湖骗子舐江湖骗子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


江湖骗子舐江湖骗子常去的小组(234)  · · · · · ·  ( 全部 )

【珠海豆瓣】
【珠海豆瓣】 (31879)
天下衣湿歌迷是一家
天下衣湿歌迷是一家 (34)
迷笛
迷笛 (113724)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (134064)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83354)
大胆爱吧,Eversint!
大胆爱吧,Eversint! (363)
光之女神
光之女神 (71)
桃乐丝大战罗斯柴尔德
桃乐丝大战罗斯柴尔德 (2744)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 东林君
  • 东林君:   现在可以看啦~不过都是随笔,勿见怪。     2015-06-25 13:46
  • 何平
  • 何平:   衣湿你们的新歌新DEMO会和虾米同步更新在豆瓣吗~?因为海外会被虾米墙= =     2014-12-30 05:15
  • 福鹿
  • 福鹿:   北京站可能去得了耶。还没确定!     2014-08-18 12:12
  • 阿黄
  • 阿黄:   你好,广州站有没有安可时间,安可能不能唱首南泥湾~~~~XD     2014-07-24 10:20
  • [已注销]
  • [已注销]:   刚刚看到一个淘宝店群里有人发衣湿的歌。我靠。     2014-01-02 09:07

江湖骗子舐江湖骗子的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 江湖骗子舐江湖骗子去过的地方

> 江湖骗子舐江湖骗子添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ym1986/

订阅江湖骗子舐江湖骗子的收藏:
feed: rss 2.0