留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

117的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从休闲骑行到长途的跋涉,有很多的经典路线在骑友们之间流传。一辆车、一个包、一部单反,这样的上路体验那绝美的风光带来的心灵震撼。 骑行是一项低碳环保节能的旅行方式,骑行也是一种累并着快乐的旅行方式。如今一辆车、一个包、一部单反,这样的装备上路的驴友们越来越多。从休闲骑行到长途的跋涉,有很多的经典......
1.人肉煎饼……青园街上一煎饼摊(有人听说是包子铺,真实是一煎饼摊) 老板杀人后想办法毁尸,变态老板把尸体剁碎到煎饼里。这事上过报纸,真实。 2.棉三哪吒……棉三早先有一个哪吒闹海的雕像,是哪吒骑龙身上打龙。棉三从此后一直出事,工伤很多。后请一风水先生道破其中关键,哪吒不应大过龙。于是在哪吒额间刻下一座......    (6回应)

117的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

经历
2013-05-20更新

117的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 765部想看 · 1536部看过 )

117的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 凭良心说,电影还行(轻微剧透)
  • 特殊身份
  • 117  评论: 特殊身份
    在电影上映之前,最先接触的是预告片,不知道预告是谁剪的,可能是魏楠或者别的大佬,不过像这种电影剪预告片应该不是一件难事,只需把片中各种决斗摘出一小段,凑出一两分钟,那么就能让人产生想看的冲动,不过... (3回应)

117的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 29本想读 · 51本读过 )

在读
  • 麦田里的守望者
  • 无尽长河的尽头
想读
  • 时间足够你爱
  • 思维的形状
  • 苦难辉煌
  • 霍乱时期的爱情
  • 嫌疑人X的献身

117的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 33张听过 )

在听
  • 謝安琪 - 好多謝安琪 “吶喊” 演唱會
想听
  • 梁咏琪 - G For Girl Live 2002
  • 蕭敬騰 - 洛克先生Mr.Rock演唱會Live紀實
  • Hans Zimmer - Film Music Of Hans Zimmer
  • Elton John... - The Lion King: Original Motion Picture Soundtrack
  • 赵季平 - 大话西游

太可惜 也太可气
我刚刚见到你
你是春天里的花朵
长在了秋天里


117的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

117的同城活动  · · · · · ·  ( 13个感兴趣 )

117的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


117常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

长安十二时辰
长安十二时辰 (44857)
哪吒之魔童降世
哪吒之魔童降世 (9269)
伞学院
伞学院 (523)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (22534)
石家庄豆瓣
石家庄豆瓣 (37108)
保定豆瓣
保定豆瓣 (12754)
爱饭否
爱饭否 (14129)
我们都想写科幻
我们都想写科幻 (63)

> 117去过的地方

> 117添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ylxb1987/

订阅117的收藏:
feed: rss 2.0