yleo77
杀人还要诛心!哎呀!!好可怕呀!!!

yleo77的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 76部想看 · 204部看过 )

yleo77的音乐  · · · · · ·  ( 70张在听 · 43张想听 · 357张听过 )

在听
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over
  • Kevin Kern - In the Enchanted Garden
  • 山崎まさよし - One more time,One more chance 「秒速5センチメートル」Special Edition
  • VA - IN YA MELLOW TONE 3
  • Olivia Ong - Romance
想听
  • 马克西姆... - 马克西姆:精选集
  • Marques Houston - Veteran
  • Y Lam - My Heartbeat
  • Korn - The Path of Totality
  • Hope - Hope

yleo77的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 48本想读 · 57本读过 )

在读
  • 单向度的人
  • 这本书叫什么?
  • 逃离大学
想读
  • 今天也要用心过生活
  • 不敢止步
  • React
  • 淘宝技术这十年
  • 无印良品生活研究所

yleo77的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 解忧杂货店
  • yleo77 (杀人还要诛心!哎呀!!好可怕呀!!!)  评论: 解忧杂货店
    本来是无意的打开,却没想到看着看着就着了迷,一个下午就这样在床上过去了。 这一群善良的人物,纠结于爱情与理想之间的 月兔,在梦想与亲情中困惑的 克郎,为了报恩决定要做陪酒女的 迷途小狗,本是阔少却家...
  • Lounge for Lovers
  • yleo77 (杀人还要诛心!哎呀!!好可怕呀!!!)  评论: Lounge for Lovers
    是的,, 完全是做其他事情时想到了一句话, 停下来记录一下, 索性随机扩充几句... 如果有一张专辑被人们标记了太多的"想听", 在豆瓣这个圈子里, 无外乎两种可能: 1, 歌手非常受这帮文艺 青年的关注加喜爱, 2. 专... (6回应)

yleo77常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京二手交易
北京二手交易 (61085)
北京二手电子产品
北京二手电子产品 (10166)
北京二手
北京二手 (104046)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478246)
北京租房
北京租房 (864951)
北京无中介租房
北京无中介租房 (364043)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (194824)
English Chat
English Chat (199945)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660033)
一个人旅行
一个人旅行 (166947)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (167628)
网球
网球 (15468)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88208)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534364)

yleo77的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

小泰迪
2012-12-26更新
z
2012-03-21更新

yleo77的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Simple Fashions
2009-05-04 19:10:39
>> Keep Simple. just now I looked one article,there is one sentence that i like. "There is no one who is borned to successed, everyone belong to yourself, everyone deserves one chance, and we belive one day you will be the one!" Just do it , Actions and we don't care what peop......    (1回应)
Succuba
2009-04-30 22:02:32
Why called her “a good mum” , I don't know , and I feel a little weird. I think she is very Sexy, and called her a sex succuba girl that should be suitable. oh ,She is BritneySpears, I can't get her off my brain even though she has many bad news, actually her voice is perfect good , and her son......

yleo77关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

穿着牛仔,挥洒青春




















褪下牛仔,发现世界是如此的清逸。


不喜欢旅行, 但非常想去 鼓浪屿// 丽江// 凤凰//...

yleo77的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yleo77的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 13个感兴趣 )

yleo77的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   我都回来啦,去英国了2年 嘿嘿     2014-10-20 10:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   是呀 我放假了很闲就又开始豆瓣了。你都忙什么呢?也不太上。     2012-12-27 02:54
  • [已注销]
  • [已注销]:   hey dude.     2012-12-01 08:01
  • MUJI男
  • MUJI男:   冰室珏很久木有来MUJI男家转转啦!期待再次合作哦     2011-07-30 05:40
  • MUJI男
  • MUJI男:   因为不怎么上线 希望尽量豆油我 8531361 Tom     2011-02-20 19:25

yleo77的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/yleo/

订阅yleo77的收藏:
feed: rss 2.0