Beryl®的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 134部想看 · 755部看过 )

Beryl®的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

Are You Hungry
2019-07-17更新
打开Chrome时
2019-07-17更新
2019.06 上海街头
2019-07-06更新
花宜.
2019-07-04更新
世界上的另一个我
2019-06-07更新

Beryl®的书  · · · · · ·  ( 54本想读 · 314本读过 )

想读
  • 古董衣情缘
  • 丹麦-零碳生活细节
  • 最初的爱情 最后的仪式
  • 天鹅·余辉
  • 便当盒里的秘密
读过
  • 沉睡的森林
  • 红手指
  • 谁杀了她
  • 只差一个谎言
  • 畢業:雪月花殺人遊戲

> 浏览Beryl®看的杂志(1)

Beryl®的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

胡言乱语55
2018-12-26 19:44:30
右下角还能看到一点绿茶朱古力的颜色23333
起因是最近(又开始)沉迷少女漫画. 千老师说我是那种“B面听完立刻翻回A面放的类型”. 当我第n次看《Skip Beat》的时候,小恭子跟奏江一起做情人节巧克力的画面触动了我因为漫画看太多从而有点泛滥的少女心。 再加上《XXXHOLiC》侑子小姐在情人节靠易溶巧克力派放高利贷换回三倍回礼的情节非常深入人心.( 所以这是一篇...
胡言乱语54
2018-12-04 03:42:53
gigi刚刚钻进被窝里踩奶. 我是很高兴没错… 不过gigi踩的地方也太准确了吧. 看着一只可可爱爱的小猫两只jiojio一直推胸部. 我感觉明天要跟房东讲讲给她剪指甲了.

Beryl®的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 226张听过 )

想听
  • Greg Laswell - Take A Bow
听过
  • Various Artists - Dreaming Adagios
  • Marian Hill - Play
  • 拉娜·德雷 Lana Del Rey - Venice Bitch
  • Lana Del Rey - Lust For Life
  • Lana Del Rey - Honeymoon

Beryl®的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 生而为同 A Gay's Life

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • loovee
  • loovee:   yo~     2018-10-20 00:24
  • loovee
  • loovee:   merry x'mas!!     2015-12-25 20:55
  • loovee
  • loovee:   Happy Year of Goat! Gong Xi Fa Chai !!     2015-02-21 19:27
  • loovee
  • loovee:   merry x'mas !!     2014-12-26 03:15
  • loovee
  • loovee:   中秋节快乐!!     2014-09-09 02:15

Beryl®的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 谋杀启事
以为自己是一颗骄傲的绿宝石.
其实只是一颗傲娇的云吞.
不是朱古力谢谢.



阿森纳是不会给你带来快乐的.

但是食物可以.

失踪人口之卡尔·丹尼尔·詹金森

绿.





头像by my baby Cloris❤

Beryl®的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Beryl®常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622338)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (702925)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (124243)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253637)
【珠海豆瓣】
【珠海豆瓣】 (32268)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371337)
阿森纳 Arsenal FC
阿森纳 Arsenal FC (10414)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (135133)

Beryl®的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 29个感兴趣 )

Beryl®的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Beryl®添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ykyb/

订阅Beryl®的收藏:
feed: rss 2.0