Vivienne
啊命运之手让我留下

Vivienne的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者:视幻文化 2019年1月18日柏林官方宣布,著名作者导演张律的新片《福冈》和1996年出生的杭州导演祝新的长片处女作《漫游》,入围第69届柏林国际电影节论坛单元。这是《福冈》的世界首映,也是《漫游》入围韩国釜山新浪潮竞赛单元和摩洛哥马拉喀什国际电影节主竞赛之后,首次跻身著名的欧洲三大电影节,并与欧洲观众...    (1回应)
预告片:不是电影的样品 电影是很特殊的产品,没有和成品一样的样品。电影的预告片,可能和电影整体很不相同,甚至有意欺骗,出现电影中没有的片段。 在《关山飞渡》的预告片中,尽管有马车在沙漠上飞驰,掏枪对决的西部片场面,但预告片没有以西部片为宣传噱头(hook)。因为三十年代,人们普遍认为西部片大多是低成本的......

Vivienne关注的小站  · · · · · ·

Vivienne的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 霸凌应该打回去!
  • 声之形
  • Vivienne (啊命运之手让我留下)  评论: 聲の形
    先夸赞优点: 1.面对校园霸凌的问题,沉重的死亡阴影。我不觉得自杀不离口是矫情,两人桥上相见是的,但是霸凌造成的伤口是有这个分量的。尽管画面唯美,议题也可以沉重。 2.人物角色复杂。 2.1少年因为同龄人压...

Vivienne的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 12本想读 · 318本读过 )

在读
  • 房思琪的初恋乐园
想读
  • 纽约无人是客
  • 丛林之书
  • 春灯公子
  • 失败之书
  • 中国武侠史

Vivienne的电影  · · · · · ·  ( 133部想看 · 597部看过 )

Vivienne的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Christopher Willis - The Death of Stalin (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 陈绮贞 - 太阳

Vivienne的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 阿拉丁
  • 歌剧魅影
  • 芝加哥
  • 那些人,那些地方,那些事
  • 长靴皇后

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鬧緹古拉森
  • 鬧緹古拉森:   我发了巧克力工厂的评论,快去看快去看!快来评快来评!     2011-11-04 20:50
  • 鬧緹古拉森
  • 鬧緹古拉森:   ”至今才发现,你终于是被我搅乱了,嘿嘿嘿。我要前三个读“。好吧在你这儿我知道这句话是什么意思了。很遗憾的是,他报名费要一百块钱啊百块钱啊块钱啊啊,于是我就放弃了。只是放弃比赛而已,太宰治我还是会写的,请抱着期待等到明年六月之后吧!(也许更早?) 说来,我都忘了布置语文作业了! 明天会很多吧     2011-10-26 20:04
  • Grass_hunter
  • Grass_hunter:   E快去听听milie Simon的Opium~~ 我觉得你会喜欢     2010-11-08 21:19
  • Grass_hunter
  • Grass_hunter:   嘿嘿~咱就是在作业的压迫下找点小乐子~     2010-10-30 11:41
PARLLAX Films | New York Agent
作者型电影的电影节公关

New York University | Cinema Studies MA Graduate
感兴趣的话题:华语电影,互动电影,移民电影

元气!

Vivienne的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Vivienne的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 7个感兴趣 )

Vivienne的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Vivienne常去的小组(6)  · · · · · ·

上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (9012)
在美国找工作
在美国找工作 (6157)
New York University
New York University (3701)
Kindle    |    随身阅读     电子书分享
Kindle | 随身阅... (35959)
知和社
知和社 (527)
复旦的豆们
复旦的豆们 (10512)

> Vivienne添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yjx/

订阅Vivienne的收藏:
feed: rss 2.0