上汤菠菜
轻装上阵

上汤菠菜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

主页链接 https://www.douban.com/people/174821741/?dt_dapp=1 大家都知道她不是帝国粉丝,证据如下: 从上面的图看出来她不了解帝国,对三个小孩的态度也是吃瓜看戏。 但是她对二字有讨厌的倾向,开过黑贴,在其他二字帖里踩二字,证据如下: 总结就是非帝国粉,只讨厌二字。 她是偶粉,至少8-11月还在偶像练习生小组...

上汤菠菜的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-08-31更新

上汤菠菜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 别忽视他的音乐实力
  • 1
  • 上汤菠菜 (轻装上阵)  评论: 1
    这张ep可以看作是蔡徐坤出道前后这段时间的经历感情总结。 主打歌pull up诠释了这段时间的挣扎、迷茫、坚持、拼搏,通过这首歌更了解了蔡徐坤参加练习生节目时的内心压力; 第二首歌曲you can be my girlfriend ...

上汤菠菜的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 10本想读 · 29本读过 )

在读
  • 围城
  • 整理的艺术
  • 南怀瑾谈性格与人生
  • 论语译注
  • 偶发空缺
想读
  • 與中國打交道
  • 少物好生活
  • 德國流物質減法,心靈加法整理術
  • 小僧大掃除
  • 牧羊少年奇幻之旅

上汤菠菜的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 104部看过 )

上汤菠菜的音乐  · · · · · ·  ( 16张听过 )

听过
  • 泰勒·斯威芙特 Taylor Swift - You Need To Calm Down
  • 陈绮贞 - 旅行的意义
  • 李志 - 梵高先生
  • 朴树 - 生如夏花
  • 宋冬野 - 安和桥北

上汤菠菜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

上汤菠菜的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

6学家
6学家
88
88
拜尔伦
拜尔伦
摸鲨鱼的角
摸鲨鱼的角
freedom
freedom
小芃友
小芃友
草原动物园园长
草原动物园园长
是谁~
是谁~

上汤菠菜的豆列  · · · · · ·  ( 全部50 )

上汤菠菜常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由小组
自由小组 (11377)
鹅组来了
鹅组来了 (61153)
豆瓣红人组
豆瓣红人组 (1476)
豆瓣糊组
豆瓣糊组 (151051)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (135229)
青青草原
青青草原 (179994)
豆瓣火研组
豆瓣火研组 (66924)
豆瓣选秀吃瓜婊演组
豆瓣选秀吃瓜婊演组 (24155)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yjt317913/

订阅上汤菠菜的收藏:
feed: rss 2.0