虞骏豪JackLee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这个习惯能帮助很多人重新塑造生活,帮你的人生进入正轨,不只我爱的人。 如果你平时做事很拖延,那就一段时间只做好一件事,别的什么都不做。这就是在践行精要主义。 你甚至可以给自己定个小目标,每天只做好一件事,然后持续行动。 分享一个简单能快速上手的小工具:便利贴,每天开始一天的工作学习前我会在前一天晚上...

虞骏豪JackLee的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-10-31更新

虞骏豪JackLee的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

虞骏豪JackLee的书  · · · · · ·  ( 88本在读 · 299本想读 · 73本读过 )

在读
  • 文案创作完全手册
  • 有钱人和你想的不一样
  • 幸福课
  • 你在为谁而活
  • Digital Minimalism
想读
  • 广告说服力
  • 拍出绝世光线:摄影师的完美用光技巧解密
  • 行动科学
  • 清华名师谈治学育人
  • 臣服实验

虞骏豪JackLee的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 77部想看 · 394部看过 )

虞骏豪JackLee的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 4张听过 )

在听
  • 马友友 - Yo-Yo Ma / J. S. Bach: The 6 Unaccompanied Cello Suites Complete
  • 久石譲 - 風立ちぬ サウンドトラック
  • 一青窈 - Hanamizuki
想听
  • 小娟与山谷里的居民 - 心有花开

虞骏豪JackLee的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 梁祝的继承者们
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
个人微信号:yjh580
个人微信公众号:骏豪聊成长

只要活着,巴黎总会在那儿等你的。
观潮
庐山烟雨浙江潮,未到千般恨不消。
到得还来别无事,庐山烟雨浙江潮。

我在一辆列车上,它的名字叫 “时间号”

本人新浪微博:http://weibo.com/u/1889038717/home?wvr=5&lf=reg
喜欢请关注~

虞骏豪JackLee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

虞骏豪JackLee的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

民谣与诗
民谣与诗
熊猫慢递
熊猫慢递
寂地
寂地
知知知知鸟
知知知知鸟
海洋
海洋
新世相
新世相
大辉
大辉
Evelyn李想
Evelyn李想

虞骏豪JackLee的同城活动  · · · · · ·  ( 16个感兴趣 )

虞骏豪JackLee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


虞骏豪JackLee常去的小组(189)  · · · · · ·  ( 全部 )

印象笔记
印象笔记 (62833)
每天早起一小时,网络课程天天上
每天早起一小时,网络... (148280)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1200004)
弗洛拉的小世界
弗洛拉的小世界 (1768)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (119957)
投稿与征稿
投稿与征稿 (175064)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (73988)
二手书籍交换|赠送|转让
二手书籍交换|赠送|转让 (5706)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yjh58/

订阅虞骏豪JackLee的收藏:
feed: rss 2.0