yizhipangzi的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 134部想看 · 1403部看过 )

想看
  • 大江户妖怪物语
  • 不痛的死法
  • 南法撩妹记
  • 不止不休
  • 大爱之画
看过
  • 剧场
  • 脚步
  • 行骗天下JP:公主篇
  • 我是大哥大 SP
  • 我是大哥大 电影版

yizhipangzi的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 14本想读 · 21本读过 )

在读
  • 繁花
想读
  • Shark's Fin and Sichuan Pepper
  • 银河帝国:基地七部曲
  • 空响炮
  • αがαを抱く方法
  • 吞食上弦月的獅子

yizhipangzi的音乐  · · · · · ·  ( 14张听过 )

听过
  • Doughnuts Hole - おとなの掟
  • Coldplay - A Head Full of Dreams [VINYL]
  • Coldplay - Ghost Stories Live 2014
  • Coldplay - Ghost Stories Live 2014
  • Coldplay - ゴースト・ストーリーズ

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 萤
  • :   最近都没剧没片看了,有什么好推荐的啊!     2015-08-03 15:59

yizhipangzi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

工地
2017-02-09 14:20:11
垃圾桶的旁边如果有谁放了一袋垃圾的话,不一会就会堆成堆。 之前的工地的厕所,贴满了禁止玩手机,用过了擦擦马桶圈,冲洗的按钮不能用脚踹。 新工地只贴了一句话,厕所地震的时候不能用。
うるさい
2017-02-09 13:35:06
之前坐电车,一大早偶尔会碰到一个中年男人,对着爱心座上玩手机的人大吼,没看到这写道爱心座周围不准玩手机吗! 一次有一个年轻人戴着耳机,还以为自己没给老年人让座吓得给他让座了。 不能玩手机的原因是电波可能会影响到心脏起搏器,一大早都是上班族哪来的心脏起搏器病人。 今天我因为电车安全检查迟到五分钟,同期...

yizhipangzi的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

pang
2019-08-01更新
hhh
2019-06-01更新

yizhipangzi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yizhipangzi的同城活动  · · · · · ·  ( 8个感兴趣 )

yizhipangzi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


yizhipangzi的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

yizhipangzi常去的小组(8)  · · · · · ·

Skins
Skins (14521)
假装活在1980-2000年
假装活在1980-2000年 (30791)
跟Riesling姐姐一起读书
跟Riesling姐姐一起读书 (281)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (676661)
开卷8分钟
开卷8分钟 (10929)
寺山修司
寺山修司 (5651)
福泽谕吉
福泽谕吉 (381)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (124442)

yizhipangzi的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

yizhipangzi的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过

yizhipangzi关注的小站  · · · · · ·

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yizhipangzi/

订阅yizhipangzi的收藏:
feed: rss 2.0