大学生艺术在线
中国大学生自己的艺术网络平台!

大学生艺术在线的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近真的很热,翻翻日历,发现还未到夏至。 今天是一周的第一天, 你过得怎么样? 经过上一周的小高温洗礼,今天的温度貌似也没有很低, 看来夏天真的要来了。 去年的2017大艺时代插画大赛中,有许多关于美丽盛夏元素的作品。有的凸显了夏天的视觉感、有的极具故事性。今天分享部分作品,希望给你带来一丝清爽。 创作说...
插画作为一门具有独特魅力的艺术表达形式,值得被发扬和传承。为了使青年插画艺术事业更好的发展,坚守让创作更有价值的服务理念,大艺时代插画大赛2018年将继续起航,全国范围内进行插画作品征集。通过负责人介绍,本次大赛作品征集将包含10个主题,评审分为初评和终评两个阶段进行。 大赛历史深厚创意灵感于此集结 据...

大学生艺术在线的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

大学生艺术在线
2014-09-10更新
永青永之插画设...
2014-05-19更新
第四届中国大学...
2014-05-06更新
大艺时代青年美展
2014-01-22更新

大学生艺术在线关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大学生艺术在线:http://www.ctexw.com/
官方新浪微博:http://e.weibo.com/ctexw
微信公众账号:ictexw
咨询QQ:2916233511

大学生艺术在线的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大学生艺术在线的关注  · · · · · ·  ( 成员288 )

巴鸡!
巴鸡!
fish
fish
树懒
树懒
艺_up
艺_up
[已注销]
[已注销]
爱臭美的猫
爱臭美的猫
-隔夜茶-
-隔夜茶-
酷飞
酷飞

大学生艺术在线的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 7个感兴趣 )

大学生艺术在线的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大学生艺术在线常去的小组(326)  · · · · · ·  ( 全部 )

自学绘画
自学绘画 (44194)
手绘插画
手绘插画 (88254)
插画
插画 (182115)
大学生艺术在线
大学生艺术在线 (59)
设计尸
设计尸 (347)
我要学画画!
我要学画画! (4360)
国画
国画 (22514)
开放的艺术史
开放的艺术史 (11903)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yizhan0/