大学生艺术在线
中国大学生自己的艺术网络平台!

大学生艺术在线的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大赛简介 大艺时代全国原创插画设计大赛坚持以“保护原创作品”为原则,以“让创作更有价值”为目标,在中国插画创作发展史上具有一定的先锋性、创新性、专业性及规模性,为具有一定图形图案设计与插画创作水平的艺术爱好者提供了一个公平、公正、公开的作品交流和展示的平台。 大艺时代全国原创插画设计大赛自2013年以来已相继举办了六届,吸引了来自全国多个城市和地区的插画师,得到了全国插画艺术爱好者的鼎力支持和艺术界专家的高度评价,获得了广泛的社会影响。截止到2018年,大赛累计参赛者8650...
最近真的很热,翻翻日历,发现还未到夏至。 今天是一周的第一天, 你过得怎么样? 经过上一周的小高温洗礼,今天的温度貌似也没有很低, 看来夏天真的要来了。 去年的2017大艺时代插画大赛中,有许多关于美丽盛夏元素的作品。有的凸显了夏天的视觉感、有的极具故事性。今天分享部分作品,希望给你带来一丝清爽。 创作说明 暑假一次登山,听耳边林涛阵阵,突发奇想,鲸总徜徉于海,若以林为海,让鲸穿梭于森林之间,万叶似海的浪沫抚着它,鲸的蓝,森的绿,明明是海陆相隔,却如此相契,于是一回去,便用水...

大学生艺术在线的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

大学生艺术在线
2014-09-10更新
永青永之插画设...
2014-05-19更新
第四届中国大学...
2014-05-06更新
大艺时代青年美展
2014-01-22更新

大学生艺术在线关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大学生艺术在线:http://www.ctexw.com/
官方新浪微博:http://e.weibo.com/ctexw
微信公众账号:ictexw
咨询QQ:2916233511

大学生艺术在线的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大学生艺术在线的关注  · · · · · ·  ( 成员288 )

巴鸡!
巴鸡!
fish
fish
树懒
树懒
艺_up
艺_up
[已注销]
[已注销]
爱臭美的猫
爱臭美的猫
-隔夜茶-
-隔夜茶-
酷飞
酷飞

大学生艺术在线的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 7个感兴趣 )

大学生艺术在线的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大学生艺术在线常去的小组(324)  · · · · · ·  ( 全部 )

自学绘画
自学绘画 (45933)
手绘插画
手绘插画 (88710)
插画
插画 (215486)
大学生艺术在线
大学生艺术在线 (61)
设计尸
设计尸 (363)
我要学画画!
我要学画画! (4693)
国画
国画 (24283)
开放的艺术史
开放的艺术史 (12792)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yizhan0/