Toddler
身残志更残

Toddler的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 1882本想读 · 659本读过 )

在读
  • Egyptian Art in the Age of the Pyramids
  • History of the Concept of Time
  • 施尼茨勒读本
  • 时间概念史导论
  • 亚伯拉罕
想读
  • 维米尔的暗箱:揭示杰作背后的真相
  • 艺术中的医学
  • 约瑟夫斯评传
  • 古埃及《亡灵书》
  • The Cistercians in the Middle Ages

Toddler的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 友谊断想,《朋友之间》读后
  • 朋友之间
  • Toddler (身残志更残)  评论: 朋友之间
    1 书信集不太好读,不是因为难,而是因为太日常琐碎。即便是名人通信,若无作传或研究的动机,也较难读下去。除非双方文笔俱佳,其通信又在文献价值之外,另有一番被“看”的意义,比如此书,不但是通信,也是一... (2回应)
  • 试译
  • History of the Christian Church, 8 vols.
  • Toddler (身残志更残)  评论: History of the Christian Church, 8 vols.
    修订版前言 在此新版本面世之际,我尤其感到,撰写教会史是一项值得人将漫长一生的时间与精力投入其中的工作,这中间有着巨大的困难与责任,但也让人受益无穷。将来的基督教史研究者无疑会做得更好,但我本人确已... (2回应)

Toddler的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

铁马与六月
2019-05-30 17:26:56
快逃,六月要来了 一匹铁马从陆游的诗中跃出 碾碎了谁的躯体 快逃,六月要来了 铁马不知歇 六月不足以容纳它的鼻息 而往昔的血,漫过三十年山谷 溅了谁一身 快逃,他肩上不是海子的麦子 那铁马和六月的崽子 双眼圆瞪,腮帮鼓起 在宇宙中心称王 快逃,快逃,六月有刺扎人 狂夫骑着铁马奔驰了几千年 要了多少人的命! 快逃...
计划啥?
2018-08-17 17:20:14
小说片段,纯属虚构 ……他怔了半晌,向这个戏剧性的夜晚表达了钦佩。对于一个将宅在家里念书发呆作为唯一生活方式的人来说,这种戏剧性实在难得,因此,他像是一只粪坑里的蛆,对所有坠落的涟漪都怀着莫名的兴奋。这兴奋之情只用了半分钟就转化为尿意,涨满的膀胱驱赶他尽快跑到居民楼的墙根,哗哗地尿个不停。这是自小...

Toddler的电影  · · · · · ·  ( 63部想看 · 1696部看过 )

Toddler的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 26张听过 )

想听
  • Searchers - Needles & Pins
  • 罗西尼 - 罗西尼:塞维利亚的理发师
听过
  • David Garrett - Rock Revolution
  • John Butt... - Bach: Violin Concertos
  • Wolfgang Amadeus Mozart - 旋律优美的杰作
  • 沃尔夫冈·阿玛多伊斯·莫扎特 Wolfgang Amadeus Mozart - 伟大的歌剧天才
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
中华畜牧学早期探索并将之带入低谷者!世界民哲大一统学会会员招募收费干事!长期从事各种玄远怪异学问研究,研究成果足以震惊世界,但因有辱华嫌疑未能发表!抑郁症患者,药吃了四五年已经不管用了!嗯!
祖国越来越强大,我特么真是害怕!

Toddler的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Toddler的关注  · · · · · ·  ( 成员118 )

Cyan夕
Cyan夕
didi_wu
didi_wu
何茫茫
何茫茫
最强胶带
最强胶带
Tut_Mok
Tut_Mok
giwi
giwi
Nathanaël
Nathanaël
pycckiyazik
pycckiyazik

Toddler常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

正教之慕道
正教之慕道 (450)
Kindle    |    随身阅读     电子书分享
Kindle | 随身阅... (35876)
列夫·托尔斯泰
列夫·托尔斯泰 (4853)
道德经
道德经 (5902)
古希腊经典文本
古希腊经典文本 (10619)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (44946)
皮革厂广播站
皮革厂广播站 (916)
在现代性的天空下
在现代性的天空下 (306)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Leo Hepburn
  • Leo Hepburn:   你推荐的那本金驴漫画真是太高能了,原来漫画改编也可以这样+_+     2014-12-01 18:58
  • 司马白羽
  • 司马白羽:   看了半天你专栏里的谈书的内容,非常有意思,就是背景是灰色的,字体也小,看的眼睛疼。     2013-09-23 10:30

Toddler的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Toddler的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 11个感兴趣 )

> Toddler添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yiyedu/

订阅Toddler的收藏:
feed: rss 2.0