.咿呀娃娃✿°
... ...♡... ...

.咿呀娃娃✿°的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 23张想听 · 23张听过 )

在听
  • 倉本裕基 - Piano Affection (Memory of Love)
  • Calhoun - Heavy Sugar
  • erectricmole - 芳香の午睡
  • 吉俣良 - オリジナルサウンドトラック「薔薇のない花屋」
  • 嵐 - truth/風の向こうへ
想听
  • Arild Andersen - Clouds In My Head
  • Chick Corea... - Crystal Silence
  • 空気公団 - 春愁秋思
  • Should - Like A Fire Without Sound
  • 川村結花 - エチュード~春盤~

.咿呀娃娃✿°的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 245部想看 · 608部看过 )

.咿呀娃娃✿°的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 125本想读 · 277本读过 )

在读
  • 在黑暗的河流上
  • 云色倾城
  • 异世淘宝女王(上)
  • 交响情人梦
  • 羊皮面具
想读
  • 美国小学主流科学教材:科学启蒙
  • 核心基础运动
  • 爱自己,和谁结婚都一样
  • 窗边的小豆豆
  • 长长的小百科:大动物,小动物

> 浏览.咿呀娃娃✿°看的杂志(1)

.咿呀娃娃✿°的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

After
2011-06-13 23:10:34
做了一件傻事 然后傻傻笑着叹息 不是不想 而是给不了 那就傻傻这样傻傻 半年的时光 加上一年的四季 抵不过一刻钟的三分之一 时间并不代表一切 一切同样也不代表时间 有的,只是那份回忆 愿其化作朽去的留印 芭蕉叶下道离别 梧桐树前听雨败 过往容颜的叠加 ......    (2回应)
我要的飛翔
2010-09-04 12:27:42
天气 冷暖不确定 每个人 躲在人海里 相遇 总是没道理 弄错后 轻轻说对不起 没关系 不论失去了什么 都没痕迹 每一次 让泪水流回心里 去灌溉梦想 开出奇迹 我要的坚强 不是谁的肩膀 怀抱是个不能停留的地方 这世界多拥挤 就有多匆忙 用所有的寂寞时光给自己鼓掌 我要的飞翔 不是借双翅膀 自由是个不能代替......    (1回应)

.咿呀娃娃✿°的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

.咿呀娃娃✿°的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 190个感兴趣 )

.咿呀娃娃✿°关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

How did I fall in love with you?
What can I do to make you smile?
I'm always here if you are thinking of
The story of the tears from your eyes

もしも愿い事が
ひとつかなうなら
幸せくれた君に
もう一度会いたい

Can't you hear the voices of my heart?
I was staying here just wanna see your happiness

思い出も秘密も
心にしまうよ
いつの日にか君と
また巡り逢いたい

Can't you hear the voices of my heart?
I was staying here just wanna see your happiness


.咿呀娃娃✿°的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

.咿呀娃娃✿°的关注  · · · · · ·  ( 成员182 )

豆瓣FM
豆瓣FM
奶茶睡不醒
奶茶睡不醒
十三和阿全
十三和阿全
王大根
王大根
局长
局长
莫莫莫
莫莫莫
大白兔奶糖
大白兔奶糖
少林修女
少林修女

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 08:54
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 03:15
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-09-01 00:17
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 06:35
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!恭喜发财!哈哈!     2013-02-09 04:48

.咿呀娃娃✿°的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

LONELY
2010-12-18更新
同一个天空下..
2010-09-17更新

> .咿呀娃娃✿°去过的地方

> .咿呀娃娃✿°添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yiyawawa/

订阅.咿呀娃娃✿°的收藏:
feed: rss 2.0