途意
▀̿Ĺ̯̿̿▀

途意的相册  · · · · · ·  ( 创建75 · 关注0 )

樊先生观察日记
2018-06-29更新
俩人俩猫一起过...
2017-12-12更新
色香味不全
2017-12-12更新
指端方寸间
2017-11-01更新

途意的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一年一年又一年
2017-12-26 18:35:25
16年没有写总结,所以就在17年末把这两年一起总结了吧~ 在16年初的时候,先生就因工作被调动到郑州了,所以那一年我们是两地分居的状态,过着很规律的工作日独居,双休日团聚的生活。当然,也因为两地的关系,我很顺利的瘦了下来,最轻的时候比着最重的时候大概少了二十斤左右。不过在16年年末我也来郑州之后到现在,体...    (20回应)
和先生的相处感想
2016-08-26 20:39:23
首先,我觉得人要有会道歉的能力。错了就道歉,坦然地,诚恳地。再亲密的人之间都会有摩擦,所以会道歉很重要。当然,很多事情没有清晰的对错,那就好好坐在一起摆事实讲道理,易地而处,相互理解,再一起商量出一个折中方案。 我和先生暂时没有吵过架,生气过,起过争执,但是不吵架。 举个栗子。 有一次他因为小猫发情尿......    (11回应)

途意的书 ······  ( 1本在读 · 18本想读 · 138本读过 )

在读
  • 动物的秘密语言
想读
  • 东京奇谭集
  • 如果你住在这里
  • 空军飞行员
  • 西班牙旅行笔记
  • 神们自己

> 浏览途意看的杂志(1)

途意的电影 ······  ( 12部在看 · 91部想看 · 546部看过 )

途意的音乐 ······  ( 10张在听 · 2张想听 · 29张听过 )

在听
  • Corrinne May - The Gift
  • 陈升... - 孩子Tears for Children
  • 手嶌葵 - スタジオジブリ・プロデュース「コクリコ坂から歌集」
  • 夏宇... - 幾米 向左走,向右走 音樂劇配樂專輯
  • 区瑞强 - 区瑞强-民歌味道-2
想听
  • 玉置浩二 - ワインレッドの心
  • 張懸 - 神的游戏

途意的豆列  · · · · · ·  ( 创建64 · 关注5 )

头像定制
共50个 2016-03-30更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

意外画的手机壁纸!!!!!
共88个 2016-02-29更新

1.图片

...

意外的日记
共83个 2016-02-29更新

1.云的四季

2.对话

3.2015总结

...

2016
共3个 2016-01-11更新

1.图片

2.图片

3.图片

途意的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

途意关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

途意的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

途意的舞台剧 ······  ( 1部看过 )

看过
  • 蛮幽鬼
华枝春满,天心月圆。


野生插画界著名打油诗人。

留言都有看,有时担心回复会影响别人所以就只是看看,实在想跟我说话就豆油吧,能回就回。

欢迎约稿约故事~

意外的店:http://yi-wai.taobao.com/




途意的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

途意的关注  · · · · · ·  ( 成员473 )

可以
可以
doge33
doge33
怀璧不予
怀璧不予
死于苍苔
死于苍苔
竹间
竹间
梁佑宁
梁佑宁
土豆斯基桑
土豆斯基桑
阿措~❤
阿措~❤

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   夜,总是来得很快。我想你一定睡了。而我,悄悄地,踮起脚尖,来到你的床边,看着你的睡颜,那仿佛是一件极易碎的艺术品,不忍惊扰,不敢触碰。我掌心微微渗出一丝汗水,我将手在你的床单上擦了擦,左手轻轻地,温柔地,捏住你的鼻子,右手捏住你的下巴轻轻向下,你的双唇打开,我将这枚你期待已久的炸弹塞进了你的嘴里~~~~~~~     09-08 23:14
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!     2017-12-01 21:57
  • 你好,陳鼻涕
  • 你好,陳鼻涕:   么么么么!!!     2017-08-02 14:05
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   新年快快快乐boom! 这是一颗久违的炸弹~     2017-01-28 01:02
  • 柠檬薇子
  • 柠檬薇子:   看到你还在画画,我就放心了.这世上很多人都为了生活委屈自己,而你却一直坚持梦想坚持爱好,把自己的天赋和才能转化为一个个优美的故事,一幅幅萌萌哒画,送给我们.谢谢你.也祝你越来越优秀,会一直关注哒!     2016-01-25 09:38

途意的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

> 途意去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yiwai_04/

订阅途意的收藏:
feed: rss 2.0