途意
▀̿Ĺ̯̿̿▀

途意的相册  · · · · · ·  ( 创建75 · 关注0 )

俩人俩猫一起过...
2019-01-04更新
樊先生观察日记
2018-06-29更新
色香味不全
2017-12-12更新
指端方寸间
2017-11-01更新

途意的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

哗啦啦的一年
2018-12-30 14:55:03
给你笑个
又到一年一度写总结的时候了。 今年于我真的是五彩纷呈又劈里啪啦跑得飞快,遥记今年元旦时候,我收到了先生的2017年总结,重新翻看了下,又瞅瞅自己的17年总结,嗯,17年的我们过的真的有些辛苦啊。 所以,过年的时候我们就去北京玩啦!适当的放松是很有必要的,看看熊猫,走走长安街,在故宫国博里携手溜达,在暖气十...    (2回应)
一年一年又一年
2017-12-26 18:35:25
16年没有写总结,所以就在17年末把这两年一起总结了吧~ 在16年初的时候,先生就因工作被调动到郑州了,所以那一年我们是两地分居的状态,过着很规律的工作日独居,双休日团聚的生活。当然,也因为两地的关系,我很顺利的瘦了下来,最轻的时候比着最重的时候大概少了二十斤左右。不过在16年年末我也来郑州之后到现在,体...    (20回应)

途意的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 21本想读 · 143本读过 )

在读
  • 小说灯笼
  • 动物的秘密语言
想读
  • 小毛驴与我
  • 野外鸣虫图鉴
  • 非平面
  • 金色梦乡
  • 东京奇谭集

> 浏览途意看的杂志(1)

途意的电影  · · · · · ·  ( 99部想看 · 865部看过 )

途意的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 2张想听 · 29张听过 )

在听
  • Corrinne May - The Gift
  • 陈升... - 孩子Tears for Children
  • 手嶌葵 - スタジオジブリ・プロデュース「コクリコ坂から歌集」
  • 夏宇... - 幾米 向左走,向右走 音樂劇配樂專輯
  • 区瑞强 - 区瑞强-民歌味道-2
想听
  • 玉置浩二 - ワインレッドの心
  • 張懸 - 神的游戏

途意的豆列  · · · · · ·  ( 创建64 · 关注6 )

头像定制
共50个 2016-03-30更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

意外画的手机壁纸!!!!!
共88个 2016-02-29更新

1.图片

...

意外的日记
共83个 2016-02-29更新

1.云的四季

2.对话

3.2015总结

...

2016
共3个 2016-01-11更新

1.图片

2.图片

3.图片

途意的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

途意关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

途意的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

途意的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 蛮幽鬼
三次元的朋友们,发现我豆瓣就发现吧,再特意告知我的话,我们就绝交。

途意的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • (﹁ ﹁✿)
  • (﹁ ﹁✿):   2019新年快乐!     01-01 00:22
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   夜,总是来得很快。我想你一定睡了。而我,悄悄地,踮起脚尖,来到你的床边,看着你的睡颜,那仿佛是一件极易碎的艺术品,不忍惊扰,不敢触碰。我掌心微微渗出一丝汗水,我将手在你的床单上擦了擦,左手轻轻地,温柔地,捏住你的鼻子,右手捏住你的下巴轻轻向下,你的双唇打开,我将这枚你期待已久的炸弹塞进了你的嘴里~~~~~~~     2018-09-08 23:14
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!     2017-12-01 21:57
  • 你好,陳鼻涕
  • 你好,陳鼻涕:   么么么么!!!     2017-08-02 14:05
  • 阿D还在战斗中
  • 阿D还在战斗中:   新年快快快乐boom! 这是一颗久违的炸弹~     2017-01-28 01:02

途意的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

> 途意去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yiwai_04/

订阅途意的收藏:
feed: rss 2.0