沿阶草
有主意,但喜欢凑合。

沿阶草的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 79本读过 )

想读
  • 巴拉巴西成功定律
  • 违童之愿
  • 真確
  • 死亡通知单
  • 霍乱时期的爱情
读过
  • 近代朝鲜与日本
  • 血腥的盛唐3
  • 血腥的盛唐2
  • 血腥的盛唐
  • 笑傲江湖(全四册)

> 浏览沿阶草看的杂志(3)

沿阶草的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 44部想看 · 537部看过 )

沿阶草的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 5张想听 · 74张听过 )

在听
  • Daniel Powter - Under the Radar
  • James Blunt - Back To Bedlam
想听
  • Michael Jackson - This Is It
  • Lily Allen - It's Not Me, It's You
  • Eric Clapton - Unplugged
  • Lifehouse - Lifehouse
  • The Parlotones - Radiocontrolledrobot

沿阶草的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

可以尝试下国外购物
2011-12-13 20:43:19
国外买得很多东西还是比国内便宜很多的,比如amazon.com等国外网站。 举个例子: MOLESKINE笔记本在国内买到RMB两百多,国外可能也就十几美元。 晚上刚看到一个网站是http://www.bookdepository.co.uk ,全球免费运送。查了一下大号的MOLESKINE笔记本才买$14.66(¥94)。 支持信用卡付款,还有个问题就是这个地址咋写呢?......    (1回应)
豆瓣电台技巧
2011-11-27 12:52:45
只想听王若琳的歌曲: 王若琳的专页 http://music.douban.com/musician/104596/ 那么FM地址 http://douban.fm/?context=channel:0|musician_id:104596 只想听许巍的《每一刻都是崭新的》: 《每一刻都是崭新的》 http://music.douban.com/subject/1406881/ 那么FM地址:http://douban.fm/?context=channel:0|subject_id......

沿阶草的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

默认相册
2012-02-12更新
苏州三日
2009-11-04更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

有时我不得不搬一架颤巍巍的破梯子,
试图翻过那点缀着青草和碎玻璃的墙头去看她。
现在回忆起来,
那么小就对美丽那么饥渴了,
我想,
我可真是伟大。

沿阶草的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沿阶草的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

李伟长
李伟长
何宽
何宽
搬砖少女
搬砖少女
disinfeqt
disinfeqt
小稚
小稚
Fiona
Fiona
你这个贱人
你这个贱人
波比
波比

沿阶草的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

沿阶草的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 9个感兴趣 )

沿阶草的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


沿阶草关注的小站  · · · · · ·

沿阶草常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

邀请码分享
邀请码分享 (67961)
郑州豆瓣
郑州豆瓣 (55243)
西安豆瓣
西安豆瓣 (101271)
Google      Chrome
Google Chrome (40176)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134268)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (646400)
米聊
米聊 (613)
装逼指南
装逼指南 (377663)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yishao/

订阅沿阶草的收藏:
feed: rss 2.0