天堂無聊的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注57 )

素描
2017-11-03更新
相片涂鸦
2015-09-18更新
//
2015-05-03更新

天堂無聊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

部分
2017-10-04 16:45:51
神话故事作为一种叙事,往往最直接地反映了古人对于生活世界的感受与认知,这些感受经常被比喻成神话中的元素,比如大地神往往被比作母亲,人类是神用泥土塑造的。这些传说通过诗歌的形式口耳相传,即便是没有文字的民族也保存着他们的神话。一个民族通过神话来构建历史,历史又进入人们的感受与认知,塑造着每个人......
生于忧患 死于安乐
2017-06-15 22:47:22
舜发于畎亩之中,傅说举于版筑之间,胶鬲举于鱼盐之中,管夷吾举于士,孙叔敖举于海,百里奚举于市。故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。人恒过,然后能改。困于心,衡于虑,而后作;征于色,发于声,而后喻。入则无法家拂士,出则无敌国外患者......

天堂無聊的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过3 )

想玩
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 星际公民 Star Citizen
  • 矮人要塞 Slaves to Armok II: Dwarf Fortress
玩过
  • 骑马与砍杀 Mount & Blade
  • 要塞:十字军东征 Stronghold: Crusader
  • 十字军之王2 Crusader Kings II

天堂無聊的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 94本想读 · 19本读过 )

在读
  • 春雪
  • 莎士比亚全集
  • 莎士比亚全集(中英对照)(全40册)
  • 柏拉图文艺对话集
  • 新旧约全书
想读
  • 技术与时间
  • 中国历代政治得失
  • 國史大綱(上下)
  • 乡村建设理论
  • 中国文化要义

> 浏览天堂無聊看的杂志(8)

天堂無聊的电影  · · · · · ·  ( 74部想看 · 215部看过 )

天堂無聊的音乐  · · · · · ·  ( 60张听过 )

听过
  • Кино... - Звезда по имени Солнце
  • Кино... - Last Hero (Posledniy geroj)
  • Кино... - Группа крови
  • 椎名林檎×斎藤ネコ - 平成風俗
  • 交工乐队 - 我等就来唱山歌
ὁ δὲ ἀνεξέταστος βίος οὐ βιωτὸς ἀνθρώπῳ


天堂無聊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天堂無聊的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

新京报书评周刊
新京报书评周刊
狐蝠
狐蝠
沈郎
沈郎
陈嘉映
陈嘉映
Asuka
Asuka
格里高尔
格里高尔
大强
大强
Ø
Ø

天堂無聊的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

天堂無聊的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢

天堂無聊的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

天堂無聊常去的小组(105)  · · · · · ·  ( 全部 )

大地艺术
大地艺术 (155)
中国鬼怪
中国鬼怪 (5114)
印度新闻
印度新闻 (1351)
暗地
暗地 (2456)
陈嘉映
陈嘉映 (3401)
最敬胡金铨
最敬胡金铨 (877)
社会阶层及趣味 Social Class and Taste
社会阶层及趣味 Social... (26077)
Anselm Kiefer 安塞姆.基弗
Anselm Kiefer 安塞姆.... (269)

> 天堂無聊去过的地方

> 天堂無聊添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yinyingdezhongl/

订阅天堂無聊的收藏:
feed: rss 2.0