时挽
我们甚至遗失了暮色。

时挽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你都如何回忆我。
2017-10-06 15:42:04
这个城市的雨季在这个五月提前到来,整日整夜在雨声里睡去,醒来。看过的剧集里有一句话,如果你愿意跟我,我会陪着你一条路走到黑。女人回答他,如果你愿一辈子待我好,我愿陪你从黑夜走到天明。她转过身低头哭泣,他从身后抱着她,像这一生许下的承诺在那瞬间得到了良久的安置和妥帖,他亦可以免她惊,免她苦,免她四...    (3回应)
时光与少年都已老去。
2016-03-09 16:45:55
午间,顶着一头湿漉漉的长发坐在桌前,随意点开最近更新的歌曲,却不经意看见一个似曾相识的组合名字,SS301,SS501。错愕的一瞬间心间百转千回,转瞬却明白过来,是他们三人回来了,以三个人的形式,在时隔经年之后一起站在舞台上,给长久等待的人们一些欢喜。 流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。再回首时,只想到时......    (2回应)

时挽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论128 )

  • 你都如何回忆我。
  • 后来的我们
  • 时挽 (我们甚至遗失了暮色。)  评论: 后来的我们
    “你都如何回忆我,带着笑或是很沉默,这些年来,有没有人能让你不寂寞。” 很多年前听刘若英,反反复复听这首《后来》,每一句歌词,都像一种毒,深入骨髓。 更年长的时候,喜欢这句,你都如何回忆我。以至于,...
  • 愿意做那个陷入爱情的傻子。
  • 喜欢你
  • 时挽 (我们甚至遗失了暮色。)  评论: 喜欢你
    合适的爱情,就像合胃口的饭菜,我们在茫茫人世行走,便是为了遇见那个能够解开自己密码的人,饭菜是密码,身体是密码,内心更是密码。而遇见,像高山雪地里绽开的花朵,稀缺而弥足珍贵。 有多久没有喜欢过一个人...

时挽的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

美人在皮亦在骨。
2015-01-22更新
清欢。
2014-10-14更新
树深时见鹿。
2014-08-08更新
吴亦凡
2014-08-07更新
旧情要一别而尽。
2014-07-31更新

时挽的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 260本想读 · 243本读过 )

在读
  • 如果在冬夜,一个旅人
  • 旧情复燃
  • 小椴作品
  • 红与黑
想读
  • 瓦下听风
  • 故物永生
  • 百岁之好,一言为定
  • 西洋镜:一个英国皇家建筑师画笔下的大清帝国
  • 依恋

时挽的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 31部想看 · 482部看过 )

时挽的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 14张听过 )

在听
  • 吴亦凡 - 时间煮雨
听过
  • 王菲 - 匆匆那年
  • SS301... - ETERNAL 5 (Mini Album)
  • 杨千嬅 - 再见二丁目
  • 麦浚龙 - Addendum
  • HI SUHYUN... - 나는 달라

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 时挽
  • 时挽:   哈哈 欢迎老妖 来留爪啊     2015-01-12 11:04
  • 好姑娘老妖
  • 好姑娘老妖:   哈哈哈 留个爪     2015-01-12 10:59
  • 小沐
  • 小沐:   尾生,圣诞快乐。     2012-12-25 10:49
  • 赵沈青
  • 赵沈青:   今天天气好晴朗,处处好风光好风光     2012-10-17 14:32
  • 赵沈青
  • 赵沈青:   楼下有结婚的~铺起了红地毯     2012-09-25 09:12

时挽的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 饭团-吴亦凡Kris (Android)
87水系天蝎,尹姓女子。

十年间寄居于春暖花开的春城昆明,一生所居,一生所系,一生所爱,爱人在此。

微博:时挽http://weibo.com/1373832142/profile

微信公众平台:时挽 yinshiwan87

所有书评影评皆为原创,请不要擅自搬动。
约评可豆邮,或QQ(364580524)、微信(yinhonghui87)。请备注信息

时挽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

时挽的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

时挽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


时挽常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

阅读
阅读 (27896)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616487)
书评客
书评客 (8807)
七彩童心悦读
七彩童心悦读 (694)
三方城。
三方城。 (10)
未命名
未命名 (158124)
图书编辑、作者、写手、作家
图书编辑、作者、写手... (35275)
《Zor》杂志读者会
《Zor》杂志读者会 (128)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yinshiwan/

订阅时挽的收藏:
feed: rss 2.0