银色bullet的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文案是什么
2018-08-22 13:43:05
写代码是一个专业技能,写文案是一个普及技能。除了职业的广告文案,产品经理、市场专员、销售顾问、微商代购、淘宝店主、编辑策划、新媒运营、网红达人、创业团队……各种职业岗位都需要文案撰写的技能。 文案撰写固然有迹可循,但我觉得统一认知之前,讨论技巧为时尚早,第一个问题应该是“文案是什么?” 定义是最基...    (5回应)
豆瓣大爷养鸟心得
2018-08-06 17:24:12
阿黄
年轻人的中产阶级生活方式有几个重要的组成部分:蹦迪、健身、养猫。蹦迪代表偶尔放纵,健身代表自律给我自由,养猫复杂一点,一方面作为适龄婚配者,需要一个情感倾注的对象来代替小孩,另一方面又像一个现代宗教,是崇拜和供养的对象。 我们大爷的生活方式也有这么几个组成部分:广场舞、太极拳、遛鸟,和年轻人的三个...    (61回应)

银色bullet的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

没用的人
2018-05-18更新
文字的力量
2016-06-14更新
ins
2016-04-29更新
我能有多少种画风
2016-04-19更新

银色bullet的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 这是五十三年前的网络直播
  • 沉睡
  • 银色bullet (我没空)  评论: Sleep
    安迪是个先知,是个预言家。 1963年,他拍了第一部电影《沉睡》。这部长达8个小时的电影没有任何情节,只有一个睡觉的男人,几乎可以称为最无聊的电影。 艺术评论界不能理解,谁都看不下去。哪怕是几十年后,... (6回应)

银色bullet的电影 ······  ( 30部想看 · 1321部看过 )

银色bullet的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 27本想读 · 96本读过 )

在读
  • 人生的枷锁
  • 伯恩的身份
  • 丰乳肥臀
  • 国富论
  • 金融的逻辑
想读
  • 哥谭重案组2:小丑与疯人
  • 哥谭重案组1:分内之事
  • 大问题
  • 存在主义咖啡馆
  • 雅,还是俗

银色bullet的音乐 ······  ( 7张想听 · 43张听过 )

想听
  • Pink Floyd - A Foot In The Door - The Best Of Pink Floyd
  • Breakfast at Tiffany's: 50th Annivers - Breakfast at Tiffany's: 50th Annivers
  • Joe Hisaishi - Spirited Away
  • 久石譲 - ハウルの動く城 サウンドトラック
  • 久石让 Joe Hisaishi - ENCORE
听过
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • Lana Del Rey - Young And Beautiful
  • Linked Horizon - 紅蓮の弓矢(TVサイズver.)
  • Adele - Skyfall
  • きただにひろし - ウィーゴー!

银色bullet关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

银色bullet的移动应用 ······  ( 用过1 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

银色bullet的舞台剧 ······  ( 1部看过 )

看过
  • Q大道
没用的人
↑公众号也叫这个



废柴没时运
咸鱼没梦想
死猪没追求
朽木没天分



sadpunk
创意工作者
一路靠北室长



银色bullet的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

银色bullet的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 2个感兴趣 )

银色bullet常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

叔组
叔组 (37462)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (468895)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (510677)
Tattoo Girl
Tattoo Girl (940)
Les Sky
Les Sky (236006)
揽谁的胜
揽谁的胜 (1050)
秃顶会
秃顶会 (6468)
高桌子
高桌子 (5359)

银色bullet的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 银色bullet添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yinsebullet/

订阅银色bullet的收藏:
feed: rss 2.0