银色bullet的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

皇帝牌新衣
2019-12-10 17:29:49
当代,有一位皇帝,为了穿的漂亮,不惜把所有内帑都花掉。在这个现代的国家,他不需要关心他的军队,但是要参加各种各样的社会活动——正好可以炫耀他的新衣服。他每天每个钟头要换一套新衣服。人们提到他总说:“皇帝在更衣室里。” 有一天,在一次慈善晚宴上,两个买票入场的营销大师找到皇帝,自称可以设计出世界上最漂亮时尚的衣服送给皇帝,并且不需要向皇帝收一分钱。 皇帝大喜过望,他因为在穿着上花钱太多,经常被大臣、媒体和脱口秀演员批评,如果能拥有时尚的衣服,还不需要花费内务开支,那真是再好不过...
豆瓣的气质向来是疏离商业和消费的,村里通网的都知道。一部分是因为文艺气质和铜臭不兼容,另一个原因就是广告的原罪。“广告原罪”在豆瓣表现的更明显一些,“发广告取关了”之类的留言会比其他网站多,还流行什么“共享黑名单”之类的神奇行为,也算是特色。 其实我个人觉得这种广告的嫌弃大可不必,因为商业和消费本来就是生活不可缺少的一部分,消费建议本身也是价值信息。我们一边买VIP跳过广告,屏蔽推销电话退订广告短信,一边又在求问口红色号跪求衣服链接,这很矛盾。 但我会无条件顺从豆瓣疏离商业的...

银色bullet的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

家里的鸟子们
2021-01-11更新
富士音乐节
2020-01-03更新
没用的人
2018-05-18更新
文字的力量
2016-06-14更新

银色bullet的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 这是五十三年前的网络直播
  • 沉睡
  • 银色bullet (我没空)  评论: Sleep
    安迪是个先知,是个预言家。 1963年,他拍了第一部电影《沉睡》。这部长达8个小时的电影没有任何情节,只有一个睡觉的男人,几乎可以称为最无聊的电影。 艺术评论界不能理解,谁都看不下去。哪怕是几十年后,... (9回应)

银色bullet的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 55部想看 · 1567部看过 · 3个片单 )

想看
  • 疯子
  • 布拉德·尼利神经秀 第一季
  • 圣血
  • 亢奋 第一季
  • 摩登情爱 第一季
看过
  • 盗日者
  • 蝙蝠侠超人大电影-最佳搭档
  • 猎鹰与冬兵
  • 猎杀T34
  • 活死人黎明

银色bullet的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 43本想读 · 106本读过 · 1个书单 )

在读
  • 人生的枷锁
  • 伯恩的身份
  • 丰乳肥臀
  • 国富论
  • 金融的逻辑
想读
  • 起源:NASA天文学家的万物解答
  • 宗白华讲美学
  • 认识建筑
  • MOVE图鉴 昆虫
  • 微观世界

银色bullet的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 43张听过 )

想听
  • Otokaze - 夏恋
  • Pink Floyd - A Foot In The Door - The Best Of Pink Floyd
  • Breakfast at Tiffany's: 50th Annivers - Breakfast at Tiffany's: 50th Annivers
  • Joe Hisaishi - Spirited Away
  • 久石譲 - ハウルの動く城 サウンドトラック
听过
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • Lana Del Rey - Young And Beautiful
  • Linked Horizon - 紅蓮の弓矢(TVサイズver.)
  • Adele - Skyfall
  • きただにひろし - ウィーゴー!

银色bullet关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

银色bullet的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)

银色bullet的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • Q大道
没用的人
↑公众号也叫这个



废柴没时运
咸鱼没梦想
死猪没追求
朽木没天分



sadpunk
创意工作者
一路靠北室长



银色bullet的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

银色bullet的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 2个感兴趣 )

银色bullet常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (467697)
扎克·施奈德版正义联盟
扎克·施奈德版正义联盟 (15041)
豆瓣鸟组
豆瓣鸟组 (15444)
进击的巨人
进击的巨人 (55190)
叔组
叔组 (35217)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (494547)
豆瓣热组
豆瓣热组 (3162)
Tattoo Girl
Tattoo Girl (1027)

银色bullet的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 银色bullet添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yinsebullet/

订阅银色bullet的收藏:
feed: rss 2.0